Перейти к содержимому





- - - - -

Из: Boeing под Донецком

Опубликовал: seri-kz-han, 19 Июль 2014 · 3 281 Просмотров

GreatMouse" data-cid="30031757" data-time="1405770518" data-date="19.07.2014, 17:48:38 сказал(а):
Основания для ошибок стреляющих могли быть в случае наличия того, чем стрелять, при том, что официальные лица Украины уже утверждали, что "БУК"-ов ополченцы у укроармии не отжимали (несмотря на то, что якобы от имени ополчения уже распространялась информация о захвате части ПВО с "БУК"-ами .
А насчёт "снизиться для сброса груза"... Вы себе разницу между пикирующим бомбардировщиком и транспортником представляете? Похоже, что нет.
И третье - повторяю. Ни один ПВОшник в здравом уме не спутает АН-26 и Боинг на экране ИКО. Ибо размеры, высота и скорость у них очень сильно различаются.






Арсен Аваков Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету А…мстердам -Куала-Лумпур..
Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирает все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации ДНР/ЛНР и ее российских путинских покровителей.
По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно.





Аваковские фашисты ничего не могут сделать нормально. Видите рекламный щит на видео - по нему легко вычислить место проезда тягача. И опа, Аваков, это территория контролируется укрофашистами.

 

Залепуха очередная! 

 

Серики ищете новые залепухи.

    • 0

Вести.ру пишут: «Что касается конкретного видео, на котором якобы запечатлен российский «Бук», который тайно вывозится с территории Украины, эта фальшивка уже разоблачена. По недосмотру тех, кто ее делал, в видеокадры попал рекламный щит, из которого следует, что маршрут, по которому вывозится этот «Бук», проходит мимо Красноармейска, который с 11 мая удерживается украинскими войсками. Таким образом, Аваков разместил в «Фейсбуке» украинский «Бук», который проходит через территорию, контролируемую украинскими властями. Это элементарная фальшивка», — заявил главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко телеканалу «Россия 24″.

При этом Russia Today добавляет, что на билборде просматривается адрес автосалона в Красноармейске по улице Днепропетровская, 34.

На самом деле разглядеть какой-либо адрес на билборде совершенно невозможно. Изображение нечеткое, камера находится в движении, а значительная часть надписей на рекламном щите закрыта деревьями.

343x257xshhit.jpg.pagespeed.ic.lUGSJUKT1

Но в то же время на записи четко просматривается другое – разводки троллейбусных проводов.

502x347xprovoda.jpg.pagespeed.ic.ttZnPsX

В Красноармейске троллейбусов нет. В Краснодоне, о котором писал Аваков, они есть. 

Далее Russia Today пишет: «В то время как украинские СМИ пишут, что ополченцы «заметают следы» после выстрела по малайзийскому лайнеру, пользователи интернета опознали улицу, по которой на видео проезжает зенитный комплекс. Это улица Горького в Красноармейске. В настоящее время город находится под контролем киевских властей».

В подтверждении этого RT приводит фотографию «Бука»:

600x359xgorkogo.jpg.pagespeed.ic.aVrPNxV

Однако такого кадра на видео нет. Почему RT разместило эту картинку становится понятно с других сайтов, которые при этом подписывают, что на этом «Буке» также якобы отсутствует одна из ракет. Это неправда по двум причинам: во-первых, на фотографии четко видно, что все доступные взору с такого ракурса ракеты на месте, а во-вторых, место отсутствующей на видео Авакова ракеты находится с противоположной стороны установки, которая на этой картинке не просматривается.

Также российские СМИ и блогеры обратили внимание на бортовой номер «Бука» из этой картинки – 312. Они написали, что установка с этим же номером неоднократно была замечена на подконтрольных украинским войскам территориях в составе украинских военных колонн, чему и привели множество доводов.

Однако на видео, которое опубликовал Аваков, на «Буке» бортового номера не видно вообще. Поэтому эти доводы никак не касаются установки, о которой идет речь.

Кроме того, при внимательном рассмотрении видно, что на видео и на фотографии разные тягачи:

301560457388.jpg

Буки у лугандонов были, о чем 14 июля сообщила пророссийская прокремлевская газета Взгляд:

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26 14 июля 2014, 21:11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

"Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии", - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

 

«Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.

http://vz.ru/news/20.../14/695525.html

    • -1

Отбить аэропорт, а также зачистить воздушное пространство над лугандой и донбабве, вот что в последнее время заботило сепараторов. Это стало для них главной задачей, чтоб из обороны перейти в контратаку. И показать, как сказал Гиркин в уже стертом им сообщении – летать над ними нельзя. Вот и палили во всё, что движется. Люмпены. Возомнившие себя наполеонами. Сумасшедшие философы-имперцы, собиратели земель русских и подниматели их с колен. Реконструкторы, любовно выкладывающие в сети свои фотки в военных одеждах царской России, мммщики и бездарные пиар-политтехнологи. Доигрались в реконструкции. Во главе с кремлевскими циниками.

 

YrxzkNh0GS0.jpg      

    • -1

прессконференция вообще ни о чем. таких картинок я могу нарисовать покачественней и поэффектней.

а когда в конце показали стопкадр из знаменитого видео с утверждением, что на биллборде написан красноармейский адрес (тогда как все прекрасно видят, что нихрена там невозможно разобрать), я чуть не расхохотался. тоже мне доказательства...

уже выяснено место, в котором снимался едущий на платформе бук - энто город торез.

вот пруф: http://avva.livejour...om/2787603.html с кучей ссылок на свидетельства местных жителей, которые признают место.

интересно, что оппоненты ничего не пишут здесь, слились ...

А в других постах в блогах вижу только оскорбления.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.