Перейти к содержимому





- - - - -

Из: Украинский кризис [часть 6]

Опубликовал: seri-kz-han, 25 Июнь 2014 · 2 932 Просмотров

эх понеслась! а то пресновато! а болты еще не все сгорели...

Обещанное перемирие не наступило.






Источник: Украинский кризис [часть 6]
Изображение




по многочисленным просьбам трудящихся. 

а то шутников развелось - плюнуть некуда!

и все УМНЫЕ!

Со слов жительницы с.Попасное.В Попасном базировалось 90 солдат
украинской армии. Находились там уже долгое время. Местные жители,
сжалившись, подкармливали солдат, в ответ на это, солдаты сказали, что
не будут воевать против сельских жителей. Сегодня туда приехал правый
сектор, завязался бой, в результате которого только 6 человек из
солдатиков, находившихся в этом селе, остались живы. 84! срочника убиты
правосеками! Прошу максимально распространить эту информацию,
достоверную на 100%. Может, кто-то из родных убитых солдат узнает об
этом. Римма Гулий /Парахотина/

не дочь офицера? не? не!

А мне твоя аватарка нравится - как раз в тему Коломойского и войны на Украине...

    • 1

Высокопрофессиональный троль! (Под 3тысячи минусов уже собрал)=))

 

Скилл хорошо отточил!, прибавку уже попросил?

http://www.zakon.kz/...i-pamjatku.html

Вот кстати памятка тебе, штоб со всей армией троллей и лже-укро-сми в ногу шел=))

    • 0

61580d1a0788.jpg

однако научились отвинчивать блоги от темы! 

голь на выдумку хитра!

Как думаете, получится у бородая-стрелкова-дугина-проханова легитимизировать самопровозглашенную республику? Сейчас им это важнее всего. Радуются, что на трехстороннюю встречу пригласили, Красный крест их признал.

    • 0

не получится.

южную асетию да эту, как ийо? мандарин страну никто ж не признал, так и этих подавно.

не получится.

южную асетию да эту, как ийо? мандарин страну никто ж не признал, так и этих подавно.

Но тем не менее, в мире, оказывается, 120 непризнанных государств. Теперь Луганск+Донецк. Уже 121. Как выживают? Кто как может. Например, Абхазия живет на российских дотациях. Остальные две тоже. Возникает вопрос, выдержит ли бюджет России ещё две объединенные республики, надо ведь Крыму также помогать, Чечня на дотациях. Не скажет ли в будущем российское население "хватит кормить Донбасс"?

    • 0

Леонид Радзиховский в интервью Зоне.кз сказал: Путин - мастак подбирать то, что плохо лежит. А то, что лежит хорошо, не очень-то подберешь: Казахстан и белоруссия плотно прикрыты широкими спинами своих авторитарных руководителей.

 Начало http://www.zonakz.ne...o-ne-ochen.html

 

Окончание http://zonakz.net/vi...2014-06-26.html

 

В связи с этим, у меня возникла аналогия Ельцин – Путин. Беловежская пуща для всех стала неожиданностью, шоком, проделано всё было молниеносно и бескровно. Так же поступили с Крымом. Неожиданность, молниеносность, без единого выстрела, как говорится. Так что, два сапога пара. Причем, Советский Союз  в целом, и республики по отдельности пребывали в кризисе, то есть, говоря языком Радзиховского, это было как раз то, что плохо лежало. Так и с Крымом - на Украине кризис, слабая власть. Мда, интересное наблюдение сделал Радзиховский, мы привыкли ориентироваться на мнения историков, политиков, политологов, а тут он, будучи не только политологом, но и психологом по базовому образованию, увидел ситуацию с иного ракурса.

    • 0

Как по мне так, нам ребятам из СНГ надо дружно создать миротворческое объединение, и отправить свои отряды в США, и показать уже Американцам что такое настоящая Демократия!!! :)

    • 1

А что, в США тоже геноцид русского населения? Заставляют их, понимаешь, на английском разговаривать, и на работу без этого не принимают.

    • 0

Новость: прибывшие в Донецк сепаратисты думали, думали и объявили о создании контрактной армии http://zavtra.ru/con...aktnaya-armiya/   То есть, назойливые пафосные агитки, призывающие добровольцев вступать в народную армию ополченцев, ожидаемого результата не дали, как и крокодиловы слезы Гиркина об убитых и искалеченных детях Сллавянска. Ну может он и в самом деле их жалел, но это скорее сентиментальность, а не гуманность, иначе не стал бы он затевать военные действия в городе с мирными жителями. Националисты с монархическим уклоном вообще народ сентиментальный, придающие значение внешним проявлениям патриотизма - обрядам, маршам, присяганиям, песнопениям и целованиям хоругвий.

И вот московские политтехнологи-националисты поняли, что за идею идут, конечно, но маловато, или уж совсем какие-то никудышные, поэтому, значит, надо платить. Вопрос: кто всё это дело будет спонсировать? Само собой, опять же олигархи. Кто ж ещё? Не Путин же. То есть, это может быть Ахметов или Малофеев, или ещё какие-то теневые. А куда тогда делись их обещания о народовластии, равенстве и справедливости? Неужели олигархи станут вкладывать денежки в подобный проект, чтобы потом их национализировали? Ложь во всем, пропаганда и подлость.       

    • 0

Люди, похожие на безработных, прибыли в донецкое ополчение. Не все, конечно такие, но кто этих бедолаг-то прислал и зачем? За смертью разве.

 

Губарев пообещал российским добровольцам "кровавую баню"

Ополченцы из Донецкой народной республики опубликовали видео, где показали встречу новоприбывших добровольцев с "народным губернатором" Донбасса Павлом Губаревым.

 

По словам самих добровольцев, среди которых было много людей со сломанными носами, они прибыли через московский военкомат "помогать людям".

Растроганный Губарев обнял добровольцев и пообещал им устроить "в рамках города Донецка кровавую баню" украинским военным. "Здесь начнется конец лживой украинской государственности", — заявил Губарев. Добровольцы одобрительно кивали слованными носами.

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.