Перейти к содержимому





- - - - -

50 оттенков серого

Опубликовал: Алима Блезик, 25 Май 2015 · 1 784 Просмотров

Начну с того, что печатное произведение Э.Л. Джеймс я не осилила и отложила где-то на странице пятнадцатой. Похожая реакция ожидалась и на фильм, но оказалось все не так пессимистично.

Живые образы в исполнении Д. Джонсон и Д. Дорнана вместо примитивного литературного описания с первых секунд убедили меня в том, что экранную сказку я точно досмотрю.

Дакота Джонсон, конечно, не первая красотка, по мне, так, в Голливуде есть и более красивые, более сексуальные актрисы, но, тем не менее, нельзя сказать, что она – ничего особенного, скорее, она из серии "что-то в ней есть". И именно в попытках уловить это "что-то" я все два часа не без приятного ощущения всматривалась в ее лицо, мимику, жесты, что-то там невольно искала, изучала, и это уже чего-то стоит.

По поводу ее партнера – на мой скромный взгляд, он не достаточно брутален и мужественен для роли красавца-доминанта. К счастью, в моей голове не успели сформироваться и прижиться никакие самопридуманные образы. А вот, например, моя подруга книжку прочитала до конца и оттого плевалась, увидев в образе Грея Дорнана. Мой же мозг спокойно "схавал" то, (точнее – кого) ему предъявили.

Итак, с актерами все ясно – я восприняла их без проблем, с любопытством и даже с долей симпатии, теперь о сюжете.

Киноистория нисколько не изменилась. Такая же малоправдоподобная и предсказуемая, как в книжке. Но, видимо, душа моя нынче жаждет сказок, поэтому смотрела я увлеченно, хоть и не верила почти ничему. Зато было достаточно красивых романтичных сцен, которые хороши сами по себе, без озвучки)

Кстати, если посмотреть клип к саундтреку " Love me like you do", то, на мой вкус, получилась неплохая нарезка кадров из фильма.

Постельных сцен оказалось не так уж и много, но, опять же, ничего экстремального, из области реального БДСМ (вокруг чего, собственно, вся интрига и крутится, без этого главный герой был бы всего лишь скучным идеальным принцем) я не увидела.

Более всего посмешили "самые страшные" 6 ударов в конце: в сравнении с тем, что выделывал, например, любитель порки в той же "Нимфоманке" Триера, это – всего лишь поглаживание павлиньим перышком, которое по-моему, разок или два мелькнуло в кадре на фоне "игровой комнаты" Грея.

Резюме: посмотрела, не пожалела, но пересматривать не планирую)

  • 0



вот и я про что: тема бдсм не раскрыта вообще.

    • 0

9,5 недель было круче))

    • 0

не люблю рурка, но да, круче.

    • 0

не люблю рурка, но да, круче.


Да, мне он там ваще не понра. Напрягала его дурацкая ухмылка
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Кто что сказал

Айртон Сенна:
Главное - оставаться собой
и не позволять людям сбивать тебя с пути, менять тебя.
А люди хотят именно этого



Далай-Лама XIV:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.