Перейти к содержимому





- - - - -

Esquel и Shingl Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 17 Август 2016 · 3 447 Просмотров

Esquel и Shingl Xerjoff Я все хожу вокруг них кругами. И никак не выберу. Оба прекрасны - каждый по-своему. И я не знаю, что мне нужнее - сладкий!!! ирис Shingl или деликатная сладость Esquel???

Информация с Fragrantica.ru:
"ShinglXerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Shingl выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Базилик, Анис и Артемизия; ноты сердца: Ирис, Ром, Пачули и Ветивер; ноты базы: Ваниль, Амбра и Мускус."

Вот ничего не скажу за ром - аллергик со стажем совершенно не разбирается в спиртных напитках и чем они пахнут. Но в самом начале он горький. И горечь эта немного с микстурным оттенком - анис? Так вот - эта травянисто-микстурная горечь как-то постепенно, со спины, каким-то непонятным и неведомым образом вдруг прорастает на коже роскошными махровыми желто-бордовыми ирисами. И ирисы эти - сладкие!!! Разрыв шаблона. Сладкий и очень радостный ирис. Ирис, который упивается собственной красотой. И чем дальше к базе, тем слаще он становится. Скатываясь, зачем-то, в оконцовке в тягучую сладкую массу. Ирис становится ириской :faceoff: . Вот если бы не явный гурманский финал, был бы он прекрасен, ибо радостных ирисов - по пальцам одной руки. Хотя... Сейчас всем подавай стойкий, яркий и сладкий аромат. Так что даже ирисы подслащивают - зато продаваться хорошо будет.

Информация с Fragrantica.ru:
"EsquelXerjoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Esquel выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Ирис, Лимон, Лаванда, Бергамот и Мирт; ноты сердца: Роза, Пачули, Апельсиновый цвет, Петитгрейн, Гималайский нард, Иланг-иланг и Корица; ноты базы: Ваниль, Опопонакс, Бобы тонка, Ветивер и Мускус."

А здесь ситуация с точностью до наоборот. Сначала Эскель топорщится на коже жестковатой лавандой и горьковатой смолой миртового дерева. А потом как-то незаметно в сердце начинает пылать роза. Огненная. Алая. Жгучая роза со специями, жаркой корицей и чуть подслащенная ванилью. Роза пульсирует и переливается всеми оттенками красного. Пока, в какой-то момент времени, эти оттенки красного не приводят нас тонкой красной нитью к прекрасному дуэту Gucci Rush и Clive Christian X. Эскель при этом будет тем самым "третьим будешь?", который гармонично вписывается в общую картину. Для меня Эскель встает по левую руку от Х на равном удалении от него в противоположную от Gucci Rush сторону. Он еще более деликатный, нежели Х. Чуть более сладкий. Чуть более цветочный. И еще более роскошный и переливающийся всеми оттенками красного. Великолепная работа!!!!!

  • 1



Юля,а база Шингл никак с гуччи раш не перекликается? или это мое воображение -)

    • 0

Юля,а база Шингл никак с гуччи раш не перекликается? или это мое воображение -)

ты наверно с Эскель перепутала. Эскель перекликается. намного сильнее с Х Клайва Кристиана, но и отголоски Раша есть.

    • 0

 

Юля,а база Шингл никак с гуччи раш не перекликается? или это мое воображение -)

ты наверно с Эскель перепутала. Эскель перекликается. намного сильнее с Х Клайва Кристиана, но и отголоски Раша есть.

 

может быть,я столько блоттера с собой взяла..

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.