Перейти к содержимому





- - - - -

Paris Seychelles Pierre Guillaume Croisiere Collection

Опубликовал: Эстель, 17 Август 2016 · 3 491 Просмотров

Paris Seychelles Pierre Guillaume Croisiere Collection На сайте ведутся работы, а мне лета-а-а-ать писать охота. Поэтому по привычке села писать тут ))) А писать сегодня буду о прекрасной белой лилии, об аромате морского бриза и шезлонга на пляже, о влажных полотенцах и тонкому аромату соли, осевшей на коже после получасового лежания в море кверху пузом :D

Информация с Fragrantica.ru:
"Paris SeychellesPierre Guillaume Croisiere Collection - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Paris Seychelles выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Guillaume. Верхние ноты: Белые цветы, Франжипани и Соль; ноты сердца: Лилия, Кокосовое молоко и Монои; ноты базы: Гальбанум, Черный перец, Петитгрейн и Имбирь."

Даже не знаю, радоваться ли мне, что я попробовала этот аромат после чудесных каникул у воды, или грустить? Да, я рада тому, что попробовав его сейчас, моментально вспомнила все прелести пляжной жизни. А грустно оттого, что прелести эти отложены на целый год, а впереди осень, новый учебный год и куча повседневных забот. И если бы не надвигающиеся осенние холода, я бы скорее всего не задумываясь поскакала заказывать себе это чудесное воспоминание о море во флаконе.

Если в двух словах, то Сейшеллы пахнут белыми лилиями и соленым ветром. И это все настолько правдоподобно, что хочется просто замереть, заткнуть уши, закрыть глаза и ... Это портал. Самый настоящий. Он телепортирует вас на пляж мечты со скоростью мысли. И даже быстрее. Вы еще только начали вспоминать свои прошлогодний отпуск мечты, а ваш нос уже там. Там все точно также, как вы оставили в свой последний день - влажное полотенце на шезлонге, горка красивых камушков и белоснежных ракушек, которые были найдены во время прогулки по пляжу, стакан холодной минералки на столике в тени зонтика и тонкий аромат цветов с аллеи, которая ведет к коттеджам.

Здесь просто восхитительные белые лилии. Прозрачные, лишенные пыльцы и маслянистости - аромат белых лепестков. И фоном - белые цветы. Тоже не сладкие, с зеленью, и утренней росой - скорее как декорация, фон, белый шум. Чем ближе к базе, тем тише аромат цветов и сильнее горечь подсохших на ярком солнце трав. И чашка зеленого чая с какой-то ароматной добавкой на веранде коттеджа. И вечерний прохладный бриз с моря. Вдох - выдох. Открыть глаза. Проснуться в душном пыльном городе. С мечтой о лете, которое снова будет :rotate:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.