Перейти к содержимому





- - - - -

Xerjoff Join the Club

Опубликовал: Эстель, 12 Август 2016 · 3 302 Просмотров

Xerjoff Join the Club Ну вот, не прошло и полугода, как я наконец вынесла "синеньких" Xerjoff на блоттерах. Первое впечатление было - уууух!!! Вот это яркость и смешение всего и вся. Если Касаморати и Метеориты создают какой-то общий фон, имеют единый стиль, то тут каждый орет со своего клочка бумаги свою партию. Да еще как орет - пытаясь переорать остальных. Буду по-одному из книги вытаскивать и вынюхивать. Второй день собиралась это неторопясь сделать, но Санька заболела, и весь дом стоит на ушах ((( Попытаюсь сейчас, пока она спит.

Идея линейки необычна и очень интересна своей креативностью и новизной. Создать ароматы, вдохновившись элитными клубными увлечениями. И вложить в коробочку к каждому аромату именной пригласительный билет на вступление в клуб. Уж не знаю, как эта система работает, но будь я простым обывателем, далеким от мира парфюмерии, идую бы эту восприняла бы на ура и обязательно купила хоть один флакон - проверить работу системы ))) Если кто-то уже вступил в клуб, пожалуйста, поделитесь впечатлениями от общения :rolleyes: . А я пока поделюсь впечатлениями от собственно самих ароматов.

Информация с Fragrantica.ru:
"Fatal CharmeXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Fatal Charme выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Альдегиды, Корень ириса, Пудровые ноты, Серая амбра, Специи, Табак и Цветочные ноты."

Пудра пудровая. Очень пыльная, мелкого помола, вот и летит во все стороны и все наглухо забивает. У нее ярко-цветочная, с закосом под винтаж, отдушка. Но от этого она не становится ретро-вещицей. Увы. К базе цветочная ретро-пудра потихоньку сползает к сухому табачному листу. И пудра уже не косметическая, а от специй мельчайшего помола. Тоненький аромат пикантного перчика намного приятнее сладкой и липкой пудровой отдушки. Намного легче и атмосфернее. Но все равно - как столько пудры на себе выносить первое время? Так и задохнуться недолго. Кто считал эталоном пудренной пудровости Цветок Кензо - попробуйте обязательно. Эталон нонче не тот )))

Информация с Fragrantica.ru:
"MarqueeXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Marquee выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Жасмин, Фиалка, Фруктовые ноты, Пудровые ноты, Ваниль и Серая амбра."

Вторая пудра подряд? - да это уже слишком!!!!! Но на этот раз пудра с фруктовой кислинкой и чуть маслянистым ароматом благородных розовых роз. Пудра не сладкая, нежно-фиалковая. Все как я люблю. Этот аромат они связали с театром. А почему бы и нет? Прекрасные розы в гримерке. И приятная усталость. И ожидание продолжения чудесного вечера. Очень женственный, очень элегантный, очень розный и такой пудровый. Вот такую пудру я бы носила с удовольствием. И не только в театр ;)

Информация с Fragrantica.ru:
"Ivory RouteXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Ivory Route выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Специи, Базилик, Сандал, Пачули и Ямайский перец."

Да что это со мной сегодня?!!! Неужели призрак Оперы пудры будет меня по пятам весь вечер преследовать? Этот аромат хоть и горчит перцем, но все равно я снова слышу пыль. Пыль сандаловых опилок. Пыль смешивается с терпким перцем. Пыль разносится по ветру. И зовет в дорогу. Это хотели донести до нас создатели аромата? Именно этот аромат воплощает в себе тайны и загадки "Маршрута Цвета Слоновой Кости"? Не уверена. Пачули на дне предательски сластят. Хотелось бы больше горечи. И, возможно, шероховатой кожи. Ну да это я уже домысливать начала. Я не взяла бы его в путешествие. Характера мне не доложили. Такого, с которым хоть в разведку, хоть на край света )))

Информация с Fragrantica.ru:
"Kind of BlueXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Kind of Blue выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Специи, Альдегиды, Гвоздика, Нарцисс, Роза, Кардамон, Пудровые ноты, Сандал и Ирис."

И это джаз? Да не поверю!!! Вроде в пирамиде все, что я люблю - цветок гвоздики, нарцисс, роза, ирис, флердоранж. А на выходе получаю стойкое неприятие. Аж голова кружиться начинает. И да, опять пудровость. И горький ирисовый корень есть. Остального не учуяла. Ну может сандал с мускусями где-то на донышке. Что же там такого намешали, что у меня так от него голова разболелась?

Информация с Fragrantica.ru:
"BirdieXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Birdie выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Яблоко, Лаванда, Перец, Трава, Морские ноты, Песок, Почва, Пачули из Индии и Ветивер."

Если завязать глаза и попросить выбрать ОДИН! - это будет он! Удивительный. Ни на что не похожий. Свежий, терпкий и где-то даже сладковатый. Яблоки не опознаю. Но фот фруктовая сладость в верхах присутствует. Но она так красиво завуалирована освежающей терпкой лавандой, что у меня аж мурашки по коже. А пачули какие!!!! А землица родимая? Влажная и черная почва с едва уловимым холодком и ароматом талого снега. Обязательно перепробую его на коже. Гольф-клуб, говорите? А почему бы и нет? )))

Информация с Fragrantica.ru:
"40 KnotsXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. 40 Knots выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Соль, Зеленые ноты, Древесные ноты, Морская вода и Белый кедр."

Еще одна занятная вещица. И опять про спорт. Только где мы и где экстремальный яхтинг?!!! :spy: Разве что на Капчагае. Аромат темной смолистой древесины. С нотами вишневого табака и ликера с горечью вишневой косточки. Не нашла соли, морской воды и кедра. Аромат сладкий, темный и очень уютный. Если это и яхтинг, то скорее вечер в каюте капитана. С бокалом темного ликера и тонким ароматом дорогого табака.

Информация с Fragrantica.ru:
"Ascot MoonXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Ascot Moon выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Трава, Базилик, Зеленые ноты, Шалфей, Пачули, Специи, Мох и Мускус."

Может и не шипр, но вполне себе замечательный горько-зеленый парфюм. Мох синтетикой отдает. Зато вот пачули почти как в Birdie, или просто блоттеры близко друг к другу лежали? Пачули задают тон. А пряные травы - настроение. И настроение это беззаботное и ничегонеделательное. Притвориться кузнечиком в зеленой траве, и наслаждаться удивительно гармоничным ароматом окружающей природы. Живой. Ну.. почти. Неестественная сладость пачули тут не совсем ко двору. И нет уверенности - виноват ли соседний блоттер, или парфюмер плеснул не того ингредиента?

Информация с Fragrantica.ru:
"More Than WordsXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. More Than Words выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Олибанум, Лабданум, Серая амбра, Фруктовые ноты, Древесные ноты, Восточные ноты, Уд и Цветочные ноты."

По идее литературный More Than Words должен был стать фаворитом, если не кандидатом в wish-list. Но... не случилось. Уда я перекушала всякого. И после особо натуральных арабских и очень элегантных от Роже Дава или мадам Николаи, нос не воспринимает уды иного качества. Здесь, конечно, не Монталевская синтетика последних лет, но все же сильно топорщится с блоттера. Не спасают прекрасные благородные благовония. А если учесть невнятную фруктовую кислинку где-то сбоку, то становится не очень весело. Весь из себя утонченный аромат литературного клуба оказался на деле банальным плагиатом - отовсюду по цитате.

Информация с Fragrantica.ru:
"ShunkoinXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Shunkoin выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Чайный лист, Сандал, Древесные ноты, Вишневый цвет, Олибанум, Ваниль, Корень ириса и Пудровые ноты."

Еще одна пудра не про меня. Медитация, говорите? Для медитации нужно очищение сознания, избавление от внешнего и внутреннего шумов. А тут - постоянное зудение за ухом. Сладкая ванильная пудра, чуть пыльный сандал и тонкая горчинка ирисового корня. Пудра пылит и забивает сознание. Пудра создает помехи и шумы. Незачет. Достану-ка я лучше с полки Kisu Tann Rokka ;)

Итого девять ароматов. Из девяти вернуться и познакомиться поближе захотелось с этой четверкой: Birdie, 40 Knots, Marquee и Ascot Moon. Вот именно в этом порядке. Как раз места на руках хватит. В следующий раз напишу подробнее об этой четверке.

P.S. Пока картинку вставляла, неплохо так тряхнуло, балла на 3. Кто почувствовал? Сейчас пойду на сайт проверять эпицентр и магнитуду.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.