Перейти к содержимому





- - - - -

Ducalis Angela Ciampagna

Опубликовал: Эстель, 03 Август 2016 · 3 580 Просмотров

Ducalis Angela Ciampagna Когда болею (или кто-то из девчонок), у меня начинается кризис жанра. А особенно сильно страдают мои мысли при отсутствии подпитки в виде прекрасных ароматов. От благоухания Найз-гелем в голове одни опилки ((( Но попробую рассказать об одном очень интересном аромате от Angela Ciampagna по памяти.

Информация с Fragrantica.ru:
" Ducalis Angela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Ducalisвыпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Мускатный орех, Герань и Соль; ноты сердца: Роза, Лилия, Цикламен, Иланг-иланг, Мимоза и Белый кедр; ноты базы: Сандал, Палисандр, Кожа, Амбра, Мускус и Ваниль."

Не перестаю удивляться, насколько сильно зависит посадка ароматов бренда в зависимости от географии ношения. Не знаю, может мое восприятие запахов еще не устаканилось и я все никак не могу привыкнуть к загазованности и пыли родного города, но парфюмы от Angela Ciampagna действительно сильно разные в городе и у самого синего моря ))) - у озера Иссык куль на высоте 1700 м над уровнем моря. Вроде и перепад высот небольшой - ок 700-800 м с хвостиком. И природа по другую сторону хребтов Терскей Алатау и Заилийский Алатау практически не отличается, но огромная разница налицо.

У моря Дукалис стартовал розой, с каплей розового масла. Через некоторое время лепестки роз начинали горчить. Капля масла в центре все также божественно благоухала, но вокруг нее все сильнее сжимались тиски горечи соцветий герани. И аромат моря - песчаной кромки, сухих травинок, пытающих пробиться сквозь песок к солнцу. Небольшого соснового бора на берегу, где у сосен сторона, обращенная к морю, почему-то стала куцей. Хотя нет, судя по бьющим в лицо брызгам прибоя, это даже не море, а суровый Тихий океан. В аромате удивительным образом воссоздали атмосферу прибрежной океанской полосы. Суровую красоту узкой песчаной косы, корявых сосен и отвесных мокрых скал, покрытых непонятной растительностью, пахнущей солью и йодом. Это было прекрасно, это было не в бровь, а в глаз.

Но в городе ситуация в корне изменилась. Настолько, что от одного и того же человека я получила совершенно противоположный комплимент. Антикомплимент. Даже не так - этот человек поперхнулся и закашлялся, когда я прошла мимо. Меня спросили, какой такой какой с привкусом йода от меня пахнет? О как :ninja: В городе Дукалис стал иным. Во-первых, ушла герань, оставив мне красивую розу в гордом одиночестве. Вернее нет - роз стало больше, я отчетливо видела их бархатистые лепестки, ощущала все ту же условную капелюху розового масла. Но герань пропала. И я заскучала по этой горчинке, которая разбавляла эту идеальную до приторности красоту роз. Зато вот соленые морские брызги осели на коже йодом, даже не йодированной солью. И этот йод оказывает сильное воздействие на неподготовленные носы ))) И тянет стоматологией. И больничным коридором. Настолько сильно, что страшно. А в базе просто сухие сосновые палки и много мускуса ((( Мой ветер с океана рассыпался мускусными брызгами. Карета стала тыквой? Попробую перепробовать во время осенних дождей, когда влажность воздуха повышается, и смог прибивает к земле. Хоть ненадолго. Но почему-то чудес не жду. С нашей-то гарью :cry:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.