Перейти к содержимому





- - - - -

Liquo Angela Ciampagna

Опубликовал: Эстель, 01 Август 2016 · 3 432 Просмотров

Liquo Angela Ciampagna Второй день пытаюсь сесть вечером, написать обзор на прекрасный горький Liquo Angela Ciampagnа, и постоянно отвлекаюсь. А написать хочется много, и для этого нужна тишина, спящая Сашка и чуть больше, чем обычно, времени.

Информация с Fragrantica.ru:
"LiquoAngela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Liquo выпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Лаванда, Фиалка и Лимон; ноты сердца: Анис, Лакричник, Сено и Кумарин; ноты базы: Ладан, Ветивер и Бобы тонка."

На море он меня поразил. Были дожди, было прохладно. И аромат раскрылся удивительно - влажная трава и мокрые камни, горечь слез и обиды, горечь пряных трав и подмокшего сухого дерева. "Грозовой перевал" - сразу всплыла в памяти самая интересная на мой взгляд экранизация романа Эмили Бронте 1992 года с Бинош и Файнсом в главных ролях.

После дождя на мокрых камнях скользко. После дождя сидеть бы у камина. Но ноги сами несут тебя по скользким камням туда, где горько и терпко пахнут травы. Где ветер в лицо, а под ногами - зеленые луга, насколько хватает взгляда. Зажмуриться и... представить себя птицей. И лететь навстречу ветру с низинных лугов. Быть свободной. Забыть о серых туманах, о холодных и сырых каменных стенах старого замка. Убежать от всего, что давит, сковывает, душит. На волю. Ценой жизни...

В городе, душном и загазованном, я вдруг услышала анис. Нет, ассоциации с микстурой от кашля не было. Скорее старая аптека в полуподвальном помещении. Никакой химии - только травы и отвары. И снадобье из лапок летучих мышей :dandy: . Мне понравился даже этот тоненький аромат аниса. И терпкая горная лаванда. И горькие луговые травы, еще влажные после холодного утреннего дождя. В самом конце просто тихо сполз к мокрым камням и влажному лесу. Но горечь просто феноменальная ))) Божественная. Ни на одну секунду не вильнула предательской кислинкой. Не говоря уж о том, чтобы вдруг милиграмчик сладости выдать. Поэтому и удивляюсь, как на Фрагрантике его могли в "сладкие" записать :spy: Знаю ароматы с древесной горчинкой. Люблю. Теперь в копилку еще и горькие травы занесла. Любителям любого вида горечи пробовать обязательно :idea:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.