Перейти к содержимому





- - - - -

Моя попытка номер два - Andrea Maack

Опубликовал: Эстель, 29 Июль 2016 · 3 586 Просмотров

Моя попытка номер два - Andrea Maack Спросите, а почему собственно попытка номер два? Отвечаем, что это второй раз я выношу на блоттерах ароматы этого бренда ))) В первый раз они бесследно исчезли (Масяня - старый партизан, Масяня не расколется :lol: :dandy: ). Во второй раз я предусмотрительно спрятала их в книжку, а книжку - на дальнюю полочку. И вот, они передо мной - все вместе. Буду нюхать :rotate:

А сначала расскажу про замечательный аромат, который провел со мной большую половину дня - про Craft

Информация с Fragrantica.ru:
"CraftAndrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Craft выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Пачули, Кедр из Вирджинии, Альдегиды, Элеми, Водные ноты и Металл."

Я просто неравнодушна к ладану, мирре и прочим подобным благовониям. А в Craft за основу как раз взята светлая смола южного дерева элеми. Она родственна мирре, ладану и опопанаксу. C блоттера Craft шероховатый и пыльный, больше с суховатой кедровой горчинкой. Но на коже он восхитительно пахнет светлой смолой, морским ветром и сухой хвоей на песчаной прибрежной почве. Много-много воздуха. Влажного, морского. И ни граммулечки металла. Удивительно. И замечательно - так как металл был бы уже лишним в этом природном девственном пейзаже. Снова хочу на море, подальше от этого душного города (((

Заинтриговала меня странная урбанистическая роза в Dark. Небанально по крайней мере. Такой розы на моей памяти еще не было

Информация с Fragrantica.ru:
"DarkAndrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Dark выпущен в 2011. Парфюмер: Julien Rasquinet. Композиция аромата включает ноты: Петитгрейн, Мандарин, Розовый перец, Лимонное дерево, Альдегиды, Роза, Металл, Яблоко "Гренни Смит", Амбра, Африканский апельсиновый цвет и Кедр из Вирджинии."

Освежающая роза, неестественная в таком амплуа. Роза обрамлена горьковатой цедрой цитрусовых и остреньким розовым перчиком, витающим над бумагой пудровым невесомым облаком.А в глубине - кисловатый и солоноватый металл и легкость сухих опилок. Небанально - это еще мягко сказано. Надо с кожи перепробовать.

А вот мускусно-ванильный Sharp - совершенно не моего романа герой. Хотя ваниль тут довольно интересная, не приторная, не кондитерская, но и не горечь суховатых стручков.

Информация с Fragrantica.ru:
"SharpAndrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Sharp выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Ваниль и Белый мускус."

С первых же минут понимаешь, что пирамида урезана. А иначе как и чем объяснить ту непонятную солоноватую ноту. Даже не просто солоноватую, а кислинку натурального рассола. Рассол и пудровая несладкая ваниль. И мускус сверху до низу. Аромат пудровый, к восточно-цветочным отнести нельзя. Востока нет, цветы - полунамеком. Пудрово-мускусный и очень странный. Так как любительницы сладковатой пудры его забракуют за рассол, а для всех остальных его нет смысла пробовать вообще, как мне кажется.

Кисло-замшевый Smart в этом плане для меня был поинтереснее.

Информация с Fragrantica.ru:
"SmartAndrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Smart выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Жасмин, Сандал, Ваниль, Лист фиалки и Замша."

Кислинка здесь также мускусная, но сам мускус иной - телесный, даже немного животный. Ванили нет, как нет ни капли сладости. Аромат свежий, до прозрачности, горьковатый и... воздушный. В нем я нашла более всего воздуха из всех перепробованных ароматов. Невесомый, легкий как белое перышко. Почему-то вижу ранее утро и белую свежеотутюженную белую рубашку. И такое нежелание менять на нее хранящие тепло тела заломы белой простыни.

И напоследок легкий чайный Silk

Информация с Fragrantica.ru:
"SilkAndrea Maack - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Silk выпущен в 2011. Парфюмер:Julien Rasquinet. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Лист фиалки, Белая фрезия, Магнолия, Почва, Папирус, Ваниль, Амбра, Лимонное дерево и Липовый цвет."

В пирамиде куча цветочков, а на блоттере холодный белый чай с ломтиком горьковатого лайма. Водянистый, с легкой терпкой горчинкой - в нем нет шелка, зато в стыках сквозит каким-то странным химозным мускусом с древесным подтоном. За подобное сразу минусую пару баллов. Я бы долго не смогла его выносить.

  • 1



Привет.

Я чет не понял, запахи унисекс? Блин, интересно было бы понюхать и понять.А то на моей памяти один только аромат есть из середины 90-х. С одной стороны был приятный, а с другой - блин вот баба тебя понюхает и не поймет самец ты или нет.

    • 0

Привет.

Я чет не понял, запахи унисекс? Блин, интересно было бы понюхать и понять.А то на моей памяти один только аромат есть из середины 90-х. С одной стороны был приятный, а с другой - блин вот баба тебя понюхает и не поймет самец ты или нет.

сейчас практически вся ниша - унисекс. этот бренд представлен в бутике Премиум лайн в Нурлы тау. можно вопрос на засыпку? - а что подразумеваете под ароматом самца?

помнится на пару мероприятий важных мужу одалживала свою Непристойную органзу (чисто женский аромат от Живанши), так народ реально думал, что у него что-то очень интересное из нишевых. тут главное по-моему - как ты сам себя в них ощущаешь. если отлично, то и для окружающих такое же восприятие будет

    • -1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.