Перейти к содержимому





- - - - -

новое поколение выбирает... Roads

Опубликовал: Эстель, 28 Июль 2016 · 3 537 Просмотров

новое поколение выбирает... Roads Roads - это не просто парфюмерная компания. Парфюмерия здесь тесно связана с издательским делом и киноиндустрией. Создатель и идейный вдохновитель этой концепции, Даниэль Райан, хотела создать некий художественный бренд, который не будет ограничиваться строгими рамками. Что получилось в итоге? - ИМХО, аромат для молодого поколения нестандартно мыслящих людей - программистов, архитекторов, редакторов, режиссеров. Поколение apple. Поколение минимализма во всем, для которых белый цвет - альфа и омега.

В бутике были представлены лишь четыре аромата бренда. В принципе, вполне хватит для знакомства.

Мой фаворит - древесная Supernova с легкой цитрусовой горчинкой.

Информация с Fragrantica.ru:
"SupernovaRoads - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Supernova выпущен в 2014. Верхние ноты: Петитгрейн, Грейпфрут, Ягоды можжевельника, Лайм и Бергамот; ноты сердца: Коньяк, Имбирь и Кардамон; ноты базы: Амбра, Дубовый мох и Белый кедр."

Я так и вижу ее белой. Белые простыни, первые утренние лучи сквозь белые льняные занавески, легкая белая хлопковая сорочка, мягкая и невесомая, цитрусовый фреш на кухне с белоснежной мебелью, утренняя пробежка вокруг дома. Простое утро, простые радости жизни, простота белого цвета. Горькие цитрусы, лайм и бергамот, смешиваются с терпкой горчинкой можжевельника, чтобы придать заряд бодрости на целый день. Имбирный чай очистит голову от дурных мыслей и придаст легкость. Древесная база - скромный ароматный фон в почти стерильном офисе, где доминирует белый цвет и стиль хай-тек. Хороший летний аромат, без наворотов. Для тех, кто любит белый цвет, простоту конструкций и строгий деловой этикет в рабочее время.

Еще мне понравился Neon. В нем есть что-то из детства. Что-то радостное, как ожидание чуда.

Информация с Fragrantica.ru:
"NeonRoads - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Neon выпущен в 2014. Верхние ноты: Корица и Мускатный орех; ноты сердца: Ирис, Гелиотроп и Ваниль; базовая нота: Древесные ноты."

Это поход с мамой в Лунапарк. Сладкие жевательные резинки, которые можно было выиграть только там. Вкусные булочки в кафешке у пруда с почти ручными утками. Такой немного утомительный воскресный день в парке. После которого у мамы наверно еще пару дней точно болели ноги ))) (это я только сейчас понимаю). А еще там немного горьковатый лиловый ирис, гелиотроп, подслащенный ванилью. И аромат сладкой фруктовой газировки из автомата за 3 копейки. Аромат - ностальгия для тех, чье детство пришлось на середину 80-х.

Белый шум white noisе меня пока держит на расстоянии. Не попадаем в резонанс.

Информация с Fragrantica.ru:
"White NoiseRoads - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, White Noise выпущен в 2014. Верхние ноты: Мандарин, Лимон, Зеленое яблоко и Грейпфрут; ноты сердца: Ирис, Лист фиалки, Гелиотроп, Тубероза, Жасмин и Роза; ноты базы: Амбра, Кожа, Ваниль, Белый кедр и Сандал"

Белый шум задумывался идейной вдохновительницей бренда как нечто техногенное, сопровождающее нас повсеместно и постоянно в нашей жизни. как некий абстрактный фон. И вот как фон я его не воспринимаю. Хотя тут есть все - и горечь цедры лайма, и горьковатая ирисовая пудра, и нежная велюровая замша на дне. Он как тонкая дымка. Но для меня в нем нет ни грамма техногенности. Мне хотелось бы нарочитой синтетичности звучания. А вместо этого получаю аромат-кокон. Аромат-медитация, когда сидишь в утреннем тумане в позе лотоса на террасе с тонким ароматом свежих досок и взгляд скользит по лабиринту узоров в каменном саду. Такой вот получился Белый шум. Очень гармоничным, медитативным и почему-то очень... японским. Может потому, что дзэн-буддизм? :dandy:

А вот с последним ароматом - Bitter End - у меня не складываются отношения. Никак (((

Информация с Fragrantica.ru:
"Bitter End Roads - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Bitter End выпущен в 2014. Верхние ноты: Папоротник, Мята и Трава; ноты сердца: Лист инжира, Оливка и Чабрец; ноты базы: Дубовый мох, Фиалка и Ветивер."

Мое разочарование пахнет оливками и... свечным воском. Все, нос бастует и отказывается нюхать дальше. Но прикольненько так, креативненько ))))

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.