Перейти к содержимому





- - - - -

Kanat Angela Ciampagna

Опубликовал: Эстель, 27 Июль 2016 · 372 Просмотров

Kanat Angela Ciampagna Kanat - моя боль и печаль вселенская. Ибо чтобы его носить и наслаждаться, надо жить где-то на высоте 1500 м над уровнем моря, в месте с идеально чистым воздухом, наполненном ароматом хвойных лесов, терпких степных трав, у самого синего моря. А я туда езжу раз в год. Ы-ы-ы-ы-ы-ы (((( В пыльном душном городе не то. Совершенно не то :cry: :cry: :cry:

Информация с Fragrantica.ru:
"KanatAngela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Kanatвыпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Бергамот, Персик, Абрикос, Черная смородина и Шафран; ноты сердца: Соль, Магнолия, Лилия, Цикламен, Иланг-иланг и Мимоза; ноты базы: Мускус, Ваниль и Пачули."

В чистом влажном воздухе Kanat распустился на коже волшебной красоты илангом. Холодным, отстраненным, с солоноватым ветром с побережья и холодом отполированных гранитных плит в тени заброшенного замка. Вместо ухоженных газонов - кусты черной смородины, а с заброшенного бассейна пахнет пресноводной зеленью и дикими кувшинками. Белой нитью сквозь весь аромат под ароматом небесной красоты иланга проложены стежки не очень приятного мускуса. Но это если уж очень сильно принюхаться и придраться. А так аромат - картина, которой хочется любоваться постоянно.

В городе он изменился кардинально ((( Мои роскошные иланги завяли ((( Вместо них акцент сместился на магнолию, которая раскрылась неухоженным прудом со стрекозами и мокрыми камнями (мускуся - будь они неладны). Прохлада побережья еще осталась, но таинственных стен старого замка уже нет, его снесли до основания. Зато вместо кустов смородины на развалинах распустились огромные желтые лилии, аромат которых мне хочется вывернуть на минимум. Не знаю, аномальная ли жара сыграла такую злую шутку, или все-таки этот аромат не для нашего воздуха (вернее полного отсутствия оного). По крайней мере в пробирке осталось немного - сберегу до первых осенний дождей и прохлады с гор. А вдруг?

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.