Перейти к содержимому





- - - - -

Hatria Angela Ciampagna

Опубликовал: Эстель, 27 Июль 2016 · 373 Просмотров

Hatria Angela Ciampagna Вот и закончились мои волшебные каникулы. Время пролетело очень быстро. Парфюмерная программа была очень насыщенной. И теперь, по приезду, разбирая впечатления и пробники, я прихожу к выводу, что в духоте и загазованном воздухе родного города ароматы сидят иначе. Немного расстроена этим фактом - ведь чистого воздуха у нас не предвидится, а звучание некоторых ароматов на Иссык куле меня просто потрясло и покорило. Но об этом поговорим позже, а пока хочу рассказать о волшебных розах, которые и у нас в городе, в духоте и на самом солнцепеке, ведут себя просто великолепно.

Информация с Fragrantica.ru:
"HatriaAngela Ciampagna - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Hatria выпущен в 2015. Парфюмер: Angela Ciampagna. Верхние ноты: Шафран, Гвоздика и Жасмин; ноты сердца: Роза, Карамель, Уд и Гурьюнский бальзам; ноты базы: Пачули, Сандал, Нагармота, Уд, Лабданум и Мускус."

В прохладном и влажном иссыккульском воздухе (так уж получилось, что когда я ее носила, температура поднималась не выше 18 градусов) эта роза была медовой, вальяжной. С шелком шафрана и теменью уда на донышке. Что интересно, на наших аллеях нашлись такие волшебные розы, чьи бутоны пахли медом. Всего один куст, вокруг которого я так и ходила все три недели кругами. Я бы его даже выкопала, но я, к огромному сожалению, не умею выращивать розы ((( Эх. Так вот - Hatria восхитительно пахнет этими самыми розами, окруженными небольшими баночками с разнообразными пряностями и приправами, ароматными травами. Все это придает медовой розе объем. Приподнимает ее, выделяет рельеф каждого лепестка, его изгибы и бархатистость. Роза парит над землей, оторванная от утыканных шипами стеблей и суховатой, смешанной с песком почвы. А где-то на самом дне - темный чуть сладковатый уд, темный дым благовоний и смолистая неполированая темная древесина.

В городе он изменился. Это все те же медовые розы, только специи стали ярче. Шафран не выделяется, зато аромат стал теплее, даже горячее. Как будто варят горячий напиток, куда добавили вино из лепестков роз и хорошую пригоршню разных специй. И уже не на дне, а вполне вплетен в канву аромата ставший более темным уд. И появилась терпкость пачули. Причем в какой-то момент я ощутила на себе призрак Le mat Mendittorosa. И это было где-то примерно через три-четыре часа после нанесения.

Сначала я посчитала, что он не для прохладной погоды, а теперь жду осенних холодных дождей, чтобы подтвердить свою догадку. Надеюсь, мне будет о чем рассказать еще, так как аромат явно имеет не одну и не пару граней.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.