Перейти к содержимому





- - - - -

Vanille Tonka Nicolai Parfumeur Createur

Опубликовал: Эстель, 25 Июнь 2016 · 1 623 Просмотров

Vanille Tonka Nicolai Parfumeur Createur На днях случился парфюмерный запой. Я нашла лучшую на сегодняшний день современную ваниль в парфюмерии. Пробник разносила, галочку на флакон поставила и могу теперь уже более-менее внятно рассказать о ней. Это прекрасная Vanille Tonka Nicolai

Информация с Fragrantica.ru:
"Vanille Tonka Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Базилик, Амальфитанский лимон и Мандарин; ноты сердца: Гвоздика, Африканский апельсиновый цвет, Черный перец и Корица; ноты базы: Ладан, Ваниль и Бобы тонка."

Лучшая горьковатая стручковая ваниль за последние годы (это я о современной парфюмерии). Ни в нише, ни в люксе подобного не встречала. Это Герлен, каким бы он был, если бы Дом оставался бы собственностью семьи. Очень традиционный Герлен. И при этом очень современный. Аромат о ванили, и она слышна с самого начала и до конца. Он неимоверно стойкий - на мне без обновления прожил с утра (примерно 09:00) и до душа поздним вечером. При этом очень живой, игривый, переменчивый - мне приятно было носить его с утра до вечера на протяжении уже трех дней. А это немало, учитывая, что у меня в загашнике еще много интересных пробирочек ждет своего часа.

Ваниль горькая, стручковая. Так любовно отрисована, что я вижу каждый стручок в отдельности, его шероховатую поверхность - словно они у меня в ладонях. И мне это ощущение чрезвычайно приятно. Сначала к аромату ванили примешивается тоненький аромат мякоти мелких сладких мандаринов без косточки, немного водянистых, с тонкой мягкой шкуркой. Потом цитрусовый сок становится сладким медовым флердоранжем, но это ненадолго. Цитрусовое солнечное утро сменит коричная присыпка и сладость тонка бобов. Казалось бы - еще полшажочка и будет французская кондитерская с ароматом свежей сдобы. Но нет. Аромат про сладость ванили и не про еду. Такое до Патрисии умели только ее родственники с ласкающей слух фамилией. Раньше умели. Чем дальше, тем темнее и глубже становится база. В темноте можно нащупать дверцу шкафчика со специями и пряностями и ощутить сполна их терпкий щекочущий нос аромат. Но при этом опять-таки тут нет аромата кухни и сладкой сдобы. Только темный воздух, в котором витает аромат суховатой легкой до прозрачности герленовской стручковой ванили. Это прекрасно. Это в сто крат лучше современных Шалимаров. Мне даже кажется, что таким был бы современный Шалимар, если домом Герлен до сих пор владели члены уважаемого семейства.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.