Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Vol d'Hirondelle LM Parfums

Опубликовал: Эстель, 20 Июнь 2016 · 1 885 Просмотров

Парфюм дня - Vol d'Hirondelle LM Parfums Все хотела познакомиться с современными идейными нишевиками. А то пока ковырялась в винтажном старье старые нишевики разленились, стали выпускать прилизанные и причесанные коммерческие ароматы. Поиски непричесанной идейной ниши привели меня к LM Parfums. Лоран Маццони делал ароматы для себя. Только то, что действительно нравится. То, что ассоциирует и отражает его любимый черный. И да, узнав, что три аромата для его коллекции делала Мона, я решила пристальней приглядеться к этому странному молодому человеку в черном ))) Так уж получилось, что первым в мои руки пришел пробник цитрусового аромата. Может это и правильно, ведь сейчас самое время. Поэтому мой рассказ будет про ласточек и... побережье Черного моря.

Информация с Fragrantica.ru:
"Vol d'Hirondelle LM Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Vol d'Hirondelle выпущен в 2012. Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот, мандарин, Парагвайский петитгрейн, розовое дерево или палисандр и Артемизия; ноты сердца: роза, Жасмин, апельсин и Специи; ноты базы: Ветивер и Мускус."

Сначала долго думала - почему ласточки? Мои глаза отказывались их видеть в этой системе координат. В этом удивительно реалистичном пейзаже. Может просто потому, что на Черном море я была со стороны Абхазии. А нам нужны скалы Крыма. Тут есть все - и сады, в которых зацветают мандариновые деревья, и мелкие зеленые лимончики, которые попадали с дерева после ночной бури, и терпкий аромат зеленого чая с бергамотом. Цитрусы во всех ипостасях - от цветка до сочных плодов, от засушенной цедры до сочного фреша с мякотью. Все это вспыхивает разными красками, искусно подсвечивается солнечными лучами - как разноцветные стеклышки в детском калейдоскопе. Все оттенки от зеленого до оранжевого. И древесная горечь - искусное обрамление этой невероятной картины. Одно меня расстроило - стойкость.

Но я не сдавалась. Возможно потому, что меня что-то подсознательно волновало. Черный. Почему именно черный? И что связывает эти горькие чуть пряные цитрусы и мрачный черный цвет? ЧТО?

Сегодня дождь. Сразу похолодало. Я снова улилась Ласточками. И... меня осенило. Я нашла, увидела, почувствовала. Я ощутила эту плотную черную повязку на глазах. На краю обрыва с завязанными глазами. Преодолевая страх. Темноты и высоты. Уловить аромат прибрежных садов где-то далеко внизу, почувствовать силу восходящего потока у края, и привкус горечи на языке, и турбулентные потоки под сердцем - страх высоты и жажда свободы. С черной повязкой на глазах на вершине мира. Там, где острее чувства. И калейдоскоп цитрусовых состояний в природе, и странная горечь - все встало на свои места. Преодоление страха высоты и... жизни. У самого края с черной повязкой на глазах. Чтобы понять, в чем истинная ценность. Где правильный путь.

В прохладном воздухе он стал стойче. Намного. И горечь стала почти осязаемой. Он не для жары - скорее для ранней весны. Чтобы преодолеть страх. Высоты. Чтобы парить...

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.