Перейти к содержимому





- - - - -

Guerlain Meteorites Summer 2016 "Pearls Carousel"

Опубликовал: Эстель, 19 Июнь 2016 · 1 976 Просмотров

Guerlain Meteorites Summer 2016 "Pearls Carousel" Покупка новых, летних, метеоритов сподвигла меня на этот пост. А все потому, что в этот раз у Герлен получился очень спорный продукт. Почему спорный? - да потому что для моей кожи, с чуть желтоватым подтоном, это уже не вуаль, но еще не полноценные румяна. Сравнивала их с родственными, как мне показалось на моей коже, баночками и вот что получилось.

Сравнение проводилось со следующими баночками: лимиткой весны 2015 г., румянами Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance и единичкой из новой постоянки, азиатской Guerlain Meteorites Perles Blossom № 01.

Румяна "ангельское сияние" оказались румянами на самом деле - они дают разной степени интенсивности (в зависимости от кожи) розовый румянец. На моей руке они слева от "единички". Даже для моего желтоватого поддона они дают яркий хорошо выраженный эффект румян. Представляю, как легко можно их переборщить на белоснежной коже.

По центру на моей руке, под номерами 1 и 2 - это разные варианты нанесения Карусельной лимитки этого лета. Под цифрой "1" в несколько слоев нанесена пудра с той стороны баночки, где было большое скопление малиново-розовых шаров. На фотографиях видно, что на самом деле эта вуаль отдает заметной розовинкой. Даже на мне! На коже лица получается едва уловимое деликатное розовое свечение. Не могу его назвать холодным или теплым. В принципе даже не пользую румяна при таом варианте нанесения. Лицо выглядит холеным.

Под цифрой "2" на моей руке нанесена вуаль из новой баночки с той стороны, где было больше сиреневатых шаров и мелких перламутровых. Вот тут как раз именно вуаль ьез нареканий. С едва заметным розово-перламутровым свечением. Для меня теперь вся процедура их нанесения выглядит так: сначала большой кистью на все лицо с той стороны банки, где нет розовых шаров. И потом более упругой кистью для румян я на щечки наношу в 2-3 слоя пудру с той стороны, где скучковались малиновые шары. Получается неплохо. Но... совсем не летний вариант. Скорее это весенняя лимитка. Мне кажется, они ее планировали для весны, но что-то не срослось и тада-а-а-ам!!! - они ее выпустили к лету. Но она совершенно не летняя. Нежно розовая, с перламутровым свечением - она прекрасно оттенит уставшее после долгой зимы бледное лицо, и никак не повлияет на уже тронутое легким загаром холеное личико начала лета. Посему баночка убрана на подальше. Достану ее в конце февраля - самое то, по-моему, будет!

Ну и для полноты картины на руке справа от "двойки" нанесена азиатская единичка из новой постоянки. Видно, что Карусель чуть розовее, а так эффект примерно одинаков. Только азиатская вуалька выбеливает сильнее, а у карусельки все-таки более перламутрово-розовое свечение. Единичка у меня - зимний вариант. Наравне с другими "номер 1" - из предыдущих постоянок.

Фотографии делались: на свету напротив окна, непосредственно под солнцем и при искусственном освещении практически под лампой.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.