Перейти к содержимому





- - - - -

Aura Loewe

Опубликовал: Эстель, 17 Июнь 2016 · 1 773 Просмотров

Aura Loewe Прошло почти два года после первой нашей встречи. Два года.... Они уже столько фланкеров наплодить успели, а я все первый аромат разнюхать толком не могу :lol: . Но теперь уже все по-настоящему. Мне перепал пробник, и я пару дней честно в нем отходила. Поэтому мне снова есть что сказать. Кардинально мое мнение не изменилось, но по крайней мере мы расстались не как в прошлый раз ))) Блоттеры ему не идут, ему нужна теплая женская кожа. Тогда он намного интереснее становится. Хороший аромат, красивый флакон, прекрасный вариант для подарка.

Информация с Фрагрантики:
"Loewe Aura предлагает яркие верхние ноты пряного розового перца, деликатно подслащенные сочной красной смородиной. Женственное сердце дарит пышный букет из роз Отто, окруженных элегантным белым жасмином. Сливочный австралийский сандал и оттенки кожи Loewe призваны отразить характер сильной женщины. Loewe Aura выходит на рынок в августе 2013. Аромат представлен во флаконах объемом 80 и 120 мл в концентрации Eau de Parfum"

Для меня аура, как они там в рекламе размышляют, представляется легким альдегидным облачком. Аура - это Клима, Инфини, Флерс де рокай, Пятерка, Лиу. Аура - это какой-то внутренний свет. У Лоеви не получилось. Что получилось - хороший офисный аромат, политкорректный, но при этом очень стойкий - пара пшиков прожили на мне до вечернего душа. Он не статичный - в нем происходили изменения со временем. Нет, пирамидальной структуры у него нет, скорее это волны, одна за другой накатывающие на берег. История о розе. Как ни пыталась, найти там жасмин я не смогла. Зато мускуса, притворяющегося пудрой, там навалом. В самом начале он немного перечный. Перчик остренький, с красноягодной кислинкой. Но этой кислинки хватает на очень недолго. Потом все сильнее мускусная пудра. Все мягче, невесомее. Как и сам аромат. Он словно истончается со временем. Под мускусной пудрой есть тонкий аромат кожи. Но кожа эта настолько лишена всех своих атрибутов, что уже и не кожа вовсе. Не в том понимании, что от нее ждут. Скорее это просто женская кожа, пахнущая тонкой присыпкой, тальком с ароматом ириса. Вообщем хороший офисный аромат. Приятный, неприторный и не сильно шлейфовый. Менеджерам фронт-офиса в белых блузках самое оно. А мне в нем стало скучно уже к обеду. Увы....

PS: Но флакон действительно, очень и очень красивый )))

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.