Перейти к содержимому





- - - - -

Удовая коллекция Nicolai Parfumeur Createur

Опубликовал: Эстель, 10 Июнь 2016 · 2 006 Просмотров

Удовая коллекция  Nicolai Parfumeur Createur Дошли руки и до пары пробирок с удовой коллекцией Патрисии Николаи. Как раз с погодой подфартило - жара такая установилась, в самый раз для удовых ароматов. Вот я и протестировала их от души. Есть что рассказать. Начну с любимчика )))

Rose Oud Nicolai Parfumeur Createur

Информация с Fragrantica.ru:
"Patricia de Nicolaï запускает Amber Oud и Rose Oud, два аромата в концентрации Eaux de Parfum, представляющих новую категорию коллекции Nicolai - удовую. Ноты: малина, полынь, османтус, роза, ландыш, агар, пачули, сандал, ваниль, синтетический мускус, кастореум, синтетическая амбра. Rose Oud выпущен в 2013."

Уже минут двадцать собираюсь с мыслями. Не собираются. Потому как даже на рабочем столе пахнет этой волшебной розой. Я неаккуратно разбила сегодня горлышко у пробирки при открывании. Часть драгоценных капель попали на стол и клавиатуру. Это очень правильная роза. Сначала она розовая, немного маслянистая, немного сладковатая. И уд рядом. И вроде восток, но такой тонкий, изысканный, по-кароновски французистый. До этого у меня Кароновский Уд был образцом французской утонченности в удовых ароматах. Патрисия сделала также прекрасно. Роза и уд. Прекрасное начало. Но это только декорация. Замануха. Так как дальше будет история про полынь. Чуть терпкую, головокружительную, такую родную. И уда уже нет, и роза тихо поет на заднем плане. А заросли полыни на трассе Алматы-Чолпон-Ата теребят мою душу. Кто с детства каждое лето смотрит на звездное небо из окна рейсового автобуса, кто вдыхает ароматы трав и горного воздуха на трассе, тому розовый уд как бальзам на душу. А мне - тревожное чувство ожидания поездки через Кордайский перевал и Боомское ущелье. К самому волшебному озеру на планете ))) Для меня Патрисия сделала воспоминание о лете и ароматы ночной степи на трассе в неровном свете проезжающих мимо встречных машин. Роза так и поет свою песню, но нос хватается за тонкий аромат полыни раз за разом. Боюсь, что для меня этот уд так и останется в памяти придорожной полынью. Вот такие вот у нас пирожки с котятами ))))

Amber Oud Nicolai Parfumeur Createur

Информация с Fragrantica.ru:
"Amber Oud создан на основе знаменитой парфюмерной комбинации амбры с ванилью и лабданумом, которая подчеркивает мощную ноту агара. Ноты: лаванда, тимьян, шалфей, полынь, корица, шафран, агар, атласский кедр, пачули, сандал, ваниль, бобы тонка, стиракс, синтетический мускус, кастореум, синтетическая амбра. Amber Oud выпущен в 2013."

Вот они,на мой взгляд, идеальная пара. Это настоящие парные ароматы, которые наверняка прекрасно дополняют друг друга, когда носятся вместе, рядышком. Щека к щеке, запястье к запястью. Уд, в котором удовой древесины как таковой на моей коже не нашлось. Что было? - теплая амбра, пряные травы и лава-а-а-анда. В самом начале он был еще вполне унисексовым, но через пару-тройку часов, когда появился шероховатый одеколонистый кедр и травы стали более ароматными, на моей коже замаячил призрак столь нелюбимого одеколона. Старого доброго дедушкиного одеколона. Я люблю мужскую парфюмерию, но ровно до той поры, пока она красиво сидит на коже. Как влитая. Когда не топорщится шероховатым кедром или не выпирают нарочито густые не совсем натурально звучащие мхи. Здесь все прекрасно. Но... не для меня. Как бы я хотела иметь возможность носить их парой...

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (3), Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.