Перейти к содержимому





- - - - -

Brecourt - первое знакомство с брендом

Опубликовал: Эстель, 09 Июнь 2016 · 996 Просмотров

Brecourt - первое знакомство с брендом Сижу в обнимку с пятью блоттерами вместо того, чтобы сайтом наконец заняться и ТЗ подкорректировать. Все как всегда - есть определенный фаворит и аутсайдер. Все остальное - хорошие удобоваримые середнячки. Вот интересно только глянуть на статистику продаж ))) Наверняка все наоборот будет.

А в фаворитах у меня прекрасный освежающе обжигающий Poivre Bengale

Информация с Fragrantica.ru:
"Poivre BengaleBrecourt - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Это новый аромат, Poivre Bengale выпущен в 2014. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Перец и Имбирь; ноты сердца: Гвоздика, Мускатный орех и Сандал; ноты базы: Кожа, Кашмирское дерево и Серая амбра."

Это что-то восхитительное. С самого первого вдоха - лавка торговца перцем. Тут разные сорта со всех уголков мира, но в итоге общий собирательный аромат получается именно черным, аромтным, плотным но при этом освежающим. В сегодняшнюю жару он мне - как глоток воздуха. Как бы странно это не звучало. Пообвыкнув в это тесной маленькой лавочке, постепенно начинаешь понимать, что в ней еще много чего есть кроме этого перечного разнообразия. Есть и обжигающая гвоздика-пряность, и терпкий с освежающей горчинкой аромат имбирного корня, и тоненький сладковатый привкус толченых мускатных орехов. С блоттера кожи не нашла. А вот суховатая древесина в базе вполне смахивает на сандал. Боюсь, что наши женщины подобного аромата просто испугаются. Очень хотелось бы найти в нем плотную кожу. Так и дорисовываю ее в уме. Скоро, наверно, ольфакторные глюки начнутся ))) С кожей было бы ващпе ))) идеально. Причем именно в теплое время года.

Следующий по воздействию на мою неустойчивую психику ))) - Ambre Noir

Информация с Fragrantica.ru:
"Ambre NoirBrecourt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ambre Noir выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Бергамот, Мирра и Магнолия; ноты сердца: Французский лабданум, Сандал, Корень ириса и Амбра; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль."

Меня пугают бергамот и магнолия в заявленной пирамиде. Потому как они даже в моем уме плохо сочетаются с остальными компонентами. Сначала Амбра горячая и сухая, смолистая, темная. Жар тела, сухость нагретого солнцем воздуха. Потом вдруг аромат становится менее знойным, за охлаждение начинает отвечать мирра и лабданум. Тянется тоненькой струйкой сизый дымок благовоний. И аромат становится тише, накал страстей смягчает легкая пудра, даже скорее не пудра, а пыль, сандаловые опилки ))) Сейчас уже явно ощущаю ваниль. Сладкая ваниль и сладкий пудровый мускус.

Потом в моем рейтинге кисловатая маслянистая роза - Rosa Gallica

Информация с Fragrantica.ru:
"Rosa GallicaBrecourt - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rosa Gallica выпущен в 2012. Парфюмер: Emilie Bouge. Композиция аромата включает ноты: Роза, Мускус и Древесные ноты."

Роза Галисии с блоттера кислит. Чем дальше, тем тоньше эта маслянистая кислинка, аромат начинает серебриться от тонкого дымка изысканных благовоний. А вот с древесными нотами они явно схитрили. Мне показалось, что там чуть сладковатая удовая древесина где-то рядом пробегала ))) И сандал суховатый есть. И смолистая темная древесина. Причем смолы такие густые и непрозрачные. Если бы не маслянистость - было бы прекрасно. Хотелось бы немного мрачную розу, с почерневшими по краям лепестками. Пусть немного в готику. Но без этой легкомысленной кислинки в самом начале.

Avenue Montaigne наверняка продается лучше всех остальных. Для меня же там слишком много спорного и временами даже некрасивого

Информация с Fragrantica.ru:
"Avenue MontaigneBrecourt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Avenue Montaigne выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Грейпфрут, Белая фрезия, Ежевика и Малина; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Тубероза, Роза и Водяная лилия; ноты базы: Мускус, Пачули и Персик."

Слишком много всего - ягоды, фрукты, белые цветы... Галопом по Европам от одной ноты к другой. И так было несколько часов, пока он не угомонился. Угомонился он каким-то современным видением фруктового недошипера - горьковатая персиковая кожура с пачули. И да, с мускусом, похоже, они переборщили

И как-то совсем оттолкнул меня Mauvais Garcon

Информация с Fragrantica.ru:
"Mauvais GarconBrecourt - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Mauvais Garcon выпущен в 2010. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Мускатный орех, Корица, Бергамот, Элеми и Базилик; ноты сердца: Лаванда, Артемизия и Белые цветы; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Бобы тонка и Ваниль."

В самом начале мне было интересно - освежающие терпкие пряные травы, суховатый сандал и лаванда, лаванда, лаванда... На том бы и остановились, но туда бухнули ведерко ванили и добавили сладковатые медовые белые цветы. Зачем?! :faceoff: Полное несоответствие базы и верхних нот. Это как пообещать и...

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1), Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.