Перейти к содержимому





- - - - -

Lacsian perfumes - знакомство с корейской парфюмерией

Опубликовал: Эстель, 27 Май 2016 · 967 Просмотров

Lacsian perfumes - знакомство с корейской парфюмерией Набрела на весьма интересный бренд в магазинчике корейской косметики рядом с домом. Судя по всему бренд в основном на внутренний рынок ориентирован. Рекламы толком нет, есть фирменный сайт, но все только на корейском языке. Попробовала все представленные у нас ароматы. Могу сейчас уже пару слов сказать о каждом.

Lacsian Iris Noble - один из моих фаворитов. В нем все хорошо кроме стойкости. Прекрасные лиловые ирисы. Без зелени, пудры, корешков, земли и морковки. Прекрасный классический канонический аромат цветка. Фоном - чуть пудровые розовые розы. Прекрасный дуэт. На моей коже намазом прожил от силы пару часов. И это главная печаль.

Lacsian Daisy - еще один фаворит. Один из самых стойких в женской линейке. На официальном сайте заявлен как свадебный. В принципе, вполне возможно. Аромат очень красивый, пудровый, чуть горьковатый. Немного кремовый, аромат дорогой уходовой косметики. Тоненький аромат маргариток. Тех, которые на мелкие ромашки похожи. И никаких невыносимых мускусей, хвала богам! Такой я бы даже Масяньке подарила, чтобы иногда подворовывать. Надо ведь дитяте вкус парфюмерный воспитывать.

Lacsian Rose - неплохая роза, интересная. Аромат живой, долгоиграющий и постепенно видоизменяющийся. Сначала розы кустовые, что-то среднее между розой и шиповником, утренние, с воздухом и росой. Потом розы благородные, розовые, букетные. А в базе там красивые табачные розы, процитированные из Тысячи и одной розы Ланком. Стойкость, кстати, тоже неплохая.

Lacsian Rain - как мне сказали Хит продаж в Корее. Не удивлюсь. Аромат до боли знакомый. Эллену уже давно растащили на цитаты. Это клон Муссоновых садов Эрмес. Тот же невесомый водянистый рассол, те же арбузные корки. Хотя нет, не те же. Здесь громкость арбузных корок где-то через час после нанесения выкручивается на максимум. Эллена себе такое бы не позволил. В базе голимый белый мускус и любимый Элленой Изо е супер. Популярность на родине вполне понятна. я же такое носить не смогу (((

Lacsian Candy - аромат интересный, стойкий, яркий. Вполне найдет себе почитательниц. Модный нонче жженый сахар во главе угла, а еще ириски-тянучки, густой карамельный сироп и шоколадные конфеты с ягодной начинкой. Сладко, но почему-то не шибко слипательно. Достаточно акварельно для такого вот состава. Более-менее стойкий. Часа 4-5 прожил на запястье с нанесением намазом.

Lacsian Make up - невнятный, цветочно-мускусный. В начале еще немного запудривался, а потом просто свалился в невзрачную мускусную базу (((

Lacsian So lovely - такой же непонятный цветочно-мускусный. Да и стойкость нулевая просто.

Lacsian Peach blossom - его я не поняла. Сначала вполне достоверный аромат цветущих персиковых и абрикосовых садов, потом аромат теплой велюровой персиковой шкурки. а потом... суп с котом. Даже мускусной базы нет ((( Пичалька аднака.

Lacsian Apple blossom, напротив, вполне стоек и ярок. Сначала аромат цветущей яблони с мякотью кисловатого сочного зеленого яблока. Именно зеленого, огромного, какие к нам из Китая привозят. А потом все больше и больше аромат начинает химозить. И от его химозных мускусей мне к середине дня уже вынесло мозг напрочь ((((( Затерла салфеткой. Яблоки натуральные редко кому удаются.

Lacsian Light fresh - сначала порадовал горьковатым лаймом. Потом был цитрусовый микс на фоне зеленой травы, чуть горькой, малость терпкой. А потом и он скатился в банальный белый мускус. Грустно. Стойкость тоже от силы часа на 3.

Lacsian Origin the Bleu - имбирь имбирыч. Аромат в основном крутится вокруг этой темы. Без отступлений. Стойкость неплохая.

Lacsian The man - пряные травы, горьковатый цитрус с цедрой и спокойнаая древесина со мхами. Отдает синтетикой немного, из-за чего на холодной женской коже топорщится и одеколонится. На мужской коже скорее всего будет более плавным, но вот за стойкость его не уверена. Имбирный голубой в этом плане был намного лучше.

Ну и отдельно напишу про парочку М и Ж с феромонами (как они гордо заявляют) - Lacsian Illusion bright и Illusion black. Женский Illusion bright довольно уныл - такое ощущение, что все Гуччи Флоры слили в одну бадью, перемешали и получили приворотное зелье с феромонами. Не пойму, причем тут феромоны и невзрачная водянистая магнолия, разбавленная белым мускусом? :spy:

Illusion black поярче. Мне напомнил даже чем-то Лаликовские Чернила, которые пур хом. Перец, потом много перца. Пряные травы. Потом ветивер и суховатые пачули. И все это на старом добром кедрово-мускусном замесе. Вообщем я бы за таким ароматом на край света не пошла бы. Да и куда поближе тоже :D

Итог - интересно было познакомиться. Корейская парфюмерия, равно как и японская для внутреннего рынка, чем-то похожи. Ароматы сверхполиткорректны. Композиции, и без того легкие и акварельные, пытаются сделать еще более невесомыми с помощью белого мускуса. На мой взгляд неудачно. Жаль, что в моей магазинчике не все. Очень хотела попробовать Ежевику в представлении корейских парфюмеров. Но ее не было. Как и хлопка, и еще кое-каких ароматов. Надеюсь они еще появятся в нашем городе.

  • 1



Хотелось бы попробовать. Особенно  The man. А можно адрес, где сие представлено?

    • 0

11 мкр, д 27 - прямо по Правде, магазин рядом с почтой и Кассановой банком. На магазине вывеска Ханыль. в воскресенье выходной.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.