Перейти к содержимому





- - - - -

Образцовая косметическая пудра в Objet Celeste Volnay

Опубликовал: Эстель, 17 Май 2016 · 1 482 Просмотров

Образцовая косметическая пудра в Objet Celeste Volnay Вчера по влажной и душной жаре эта пудра могла бы меня доконать. Но... не доконала. Слишком уж красива. Несмотря на то, что бренд позиционируется как возрожденный винтаж, именно эта композиция получилась очень современной и актуальной. Понятной не только винтажникам и нишевикам. Реально красивой.

Информация с Фрагрантики:
"Objet CelesteVolnay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Objet Celeste выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Мускатный шалфей и Грейпфрут; ноты сердца: Жасмин и Пион; ноты базы: Миндаль, Древесные ноты, Пачули, Сиамский бензоин, Мускус, Пудровые ноты, Роза, Ваниль и Гвоздика."

Не знаю, почему они назвали его небесным объектом. Может потому, что россыпь этой волшебной пудры напоминает россыпь звезд в туманности Млечного пути? Аромат о пудре. Уж не знаю, почему и на каком основании они его в шипровые записали :spy: . Причем пудра такая, до боли знакомая всем тем, кто родился в Советском Союзе. У мамы была компактная пудра из "березки" - то ли Ланком, то ли что-то восточноевропейское. Уже не помню. После того, как пудры оставалось только чуток по краям, мама отколупывала ее кусочками и пересыпала в картонную коробочку. Оттуда можно было наносить пудру кистью. Получалась рассыпушка, но с очень хорошей маскировкой. А как она пахла... Как-то волшебно - розами. Сладкими розами. Вот и тут. Эта пудра напомнила мне ту волшебную мамину коробочку. В самом начале к этой нежнейшей пудре примешивается аромат пионов. Еще бутонов, которые пахнут нежно и тонко. Через какое-то время пионы сменяет толченый миндаль (без цианидов :D ). И вот миндаль и цветочно-розовая пудра будут главной темой в течении всего дня. На их фоне будут осыпаться белоснежные лепестки отцветающего жасмина. Потом будет горьковатая стручковая ваниль и присыпанная сладкой ванильной пудрой древесина с каплями светлой смолы. Влажные немного островатые пачули на дне. Но все это покрыто россыпью нежнейшей розовой пудры, светлой и недосягаемой, как рваная тропинка Млечного пути над головой.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.