Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Eden Cacharel

Опубликовал: Эстель, 16 Май 2016 · 1 376 Просмотров

Парфюм дня - Eden Cacharel Вчера немного прогадала в выбором парфюма и в итоге к вечеру подустала от красивой парфюмерно-декоративной пудры от Волнай. Сегодня решила найти идеальный аромат для влажной предгрозовой жары - Beyond Paradise EL. Где-то был флакончик духов. Но... Что-то найти на моих антресолях сродни квесту. В конце уже и не помнишь, а куда шел с самого начала :lol: . В итоге был найдет отливант Кашарелевского Эдена конца 90-х гг. Подумала, что вполне может заменить Парадайз на влажное тепло. И не ошиблась.

Информация с Фрагрантики:
"Eden Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Eden выпущен в 1994. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: мандарин, Персик, бергамот, лимон; ноты сердца: мимоза, Ананас, Тубероза, Дыня, Цветок граната, жасмин, Водяная лилия, Ландыш, Лотос и роза; ноты базы: сандал, Тонка бобы, пачули, акация и кедр."

Рай. Могло ли так пахнуть в раю? А что - вполне. В раю ведь не было зимы, фрукты зрели круглый год и цвели прекрасные цветы. Рай после первых гроз. Пока гуляли, я думала о том, что раньше обычный люкс был ярким и интересным. Смелым. Сейчас подобный аромат можно найти только в нише. Да и то поискать придется. Звонкий, яркий, смелый. Гишар в свое время делал очень интересные и смелые ароматы. Шипры для Монтаны и Труссарди, яркую звонкую Деси делю для НР, прекрасную розную Со претти для Картье. Для Кашарель он сделал ужасно прекрасную Лулу, Эден и О де Эден. У него нет шаблонов, он не носил одну и ту же разработку по разным заказчиком. Р-Р-Раз, и распустились невиданные по красоте и яркости цветы в саду Эдема.

Эден для меня - это что-то вроде Апре лонди в лесах Амазонки. Медовые белоцветочные, истекающие соком сладкие тропические фрукты, густой влажный и жаркий воздух, настолько плотный, что им с непривычки тяжело дышать. По сегодняшней влажной духоте перед грозой пах медовой туберозой, водными цветами - лотосом и лилией, сочной дыней и сладковатой акацией. Нет, перебить реальную прекрасную майскую акацию у него не получалось (да это никому не под силу, разве что убойной дозе фордовской ЧО), но в остальные моменты прогулки я ощущала его на себе ярким ароматным облаком. Ему подходит время майских гроз, он и сам такой же - влажный, жаркий и плотный. Я сегодня совершила безрассудный поступок - вместо пары микронамазов за ушами я щедро им умазюкалась. Сначала испугалась, что от такой ударной дозы вымрут все в радиусе если не километра, то уж точно метров двадцати :D . И ошиблась. Мне (и окружающим) было вполне комфортно от такой дозировки. Я ощущала его весь день, окружающие отметили яркий красивый шлейфовый аромат, и даже мама при встрече сказала, что я сегодня особо хорошо выгляжу. И пахну )))) А выглядела я в точности как вчера, только голова немного грязнее и небрежнее стала :p . Вот такой вот выдался удачный день. Совпали мы. Что бывает редко. Оттого и стоит он уже много лет почти нетронутый. Видать внучкам перейдет по наследству :lol: .

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.