Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Sublime Balkiss The Different Company

Опубликовал: Эстель, 11 Май 2016 · 1 467 Просмотров

Парфюм дня - Sublime Balkiss The Different Company Ну вот, опять ленюсь писать о разном интересном, что относила до тех дней, пока со спиной не свалилась. Даже не знаю, почему. Вроде и спать особо не хочется. И не так сильно устала. Просто "Патамушта" (казахстанцы поймут ;) ). Расскажу немного о прикольном пробничке от знаменитого А. (они у него в прайсе пока еще есть, и недорого), а там может сподоблюсь написать о красивом винтажном шипре, который я наконец вскрыла (не без помощи доброго мужа :D ). А пробничек этот от интересного нишевого бренда одного из моих любимых парфюмеров - от TDC.

Информация с Фрагрантики:
"Sublime BalkissThe Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Sublime Balkissвыпущен в 2008. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Бергамот и Лист фиалки; ноты сердца: Сирень, Ландыш, Болгарская роза и Черная смородина; ноты базы: Пачули, Вереск и Какао."

Смотрю на официальную пирамиду и немного недоумеваю. Или у меня с носом проблемы, или с химией :lol: , но цветов и цитрусовых я там ну вот ни на грамм не нахожу. Да и классификация шипром более чем странная. Или теперь все с пачули и древесными мускусами в базе шипром обзывают? Каплю бергамота в верхи капнули, и можно узбагоиться :dont: ? Ну уж нет. Это никакой не шипр. Так, легкий фруктовый недошиприк с несерьезным характером. Несерьезность эта от черной смородины, с кислинкой, аж до оскомины. От терпкости свежерастертого в руках смородинового листа. Возможно и не без клопов, которые еще утром сидели на нем :p . А еще там есть совершенно безобразные леденцы с шипучкой внутри. От которых лицо перекашивало набок. И надолго. Были у меня в школе такие добрые подружайки, что под видом приличных барбарисок подсовывали с завидной частотой эту восхитительную гадость :D. И радовались моей реакции как малые дети. И потом пол-урока могли сидеть в разных концах класса и хихикать. Вплоть до "пары" за поведение. Вот так вот и тут - смородина, тертый лист ("с клопами" :D ) и эти гадкие шипучие конфетки. А снизу - влажные остренькие пачули и много-много немного отдающего картоном древесного мускуса. Но, отдаю должное, благодаря своей нестойкости - от силы 4-5 часов на мне, до скучной и монотонной картонно-мускусной базы аромат не доживает, оставаясь до самого конца задорным и хихикательным. Просто акцент со временем все больше смещается в сторону пачули.

Пробника вполне хватит на "поиграться". Тем более, что в прайсах у А. его можно найти по вполне приятной цене ;) Но я так и не поняла, причем тут Царица Савская? :spy:

  • 2



Юль, спасибо за отзыв!

тоже периодически на этот пробник поглядываю с мыслью "а может взять".

а вообще я бы у тдк с удовольствием и любопытством  парочку других ароматов потестила :-))

    • 0

а ты на какие смотришь из ТДК?

    • 0

вот эта эта троица : Rose Poivree, I miss Violet, Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs

всё с цветочками не угомонюсь %-))

    • 0

ясно. до Фиалки у меня так руки и не добрались. все остальное пробовала так давно, что уже и не вспомню

    • 0

ну раз не вспоминается, то подозреваю ничего особенного там не нашлось. но я пока настроена серьезно по возможности нос в эти парфюмки засунуть %-)))

    • 0

я поищу, может у меня и остались. мало ли, вдруг попадутся. дам знать ))

    • 0

ОУ! будет здорово! %-))) спасибо! :-)

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.