Перейти к содержимому





- - - - -

Лучший современный мох - Tribal Arte Profumi

Опубликовал: Эстель, 10 Май 2016 · 1 231 Просмотров

Лучший современный мох - Tribal Arte Profumi Погода в Алмате просто образцово-шипровая. Поэтому в ближайшие дни с удовольствием расскажу о паре хороших шипровых парфюмов. Сегодня будет про современный мох, который пахнет мокрым лесом, лешими и ... свободой.

Информация с Фрагрантики:
"TribalArte Profumi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Tribal выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Дубовый мох, Пачули и Бобы тонка."

Это волшебство во флаконе. То, что может стереть память городского жителя. Забыть вчерашний день, суету, шумные улицы, смог и незаконченную стройку за окном. Забыть, что не умеешь ходить босиком по влажным камням и прохладной сырой земле. Забыть о том, что разучился дышать полной грудью и верить инстинктам. Неба не видно, небо на ощупь. По пробивающимся сквозь густую зелень тонким солнечным стрелам. По голосам птиц над головой. Небо - оно наверно голубое-голубое. И высокое до безобразия. И облака как замки из ваты. По ним можно гадать - как в детстве. Но небо - на ощупь. Под этими вековыми сводами местные привыкли жить без него. Ориентируясь не по звездной карте, а по мхам на древесной коре. Вернее еще не придумали ориентира. По мхам - строго на север. Босыми ногами по мокрым камням. По земле и чавкающей жиже. Дышать полной грудью, пока не привыкнешь. Пока не вспомнишь. Как оно - на свободе. Как оно - когда мир только двух цветов. Но в этих зеленых и коричневых столько оттенков и жизни, что микробиологу под микроскопом и не снилось. И весь мир - надвое. Нет, не на тех, что вы подумали - не гринписовцев и ультраправых. В том мире равновесие и гармония. Вне времени и политики. Там носят венки из веселых желтых одуванов и гадают по ромашкам. И танцуют вокруг деревьев, спотыкаясь о корни босыми ногами. Там как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Босыми ногами-то, да по влажной земле. Но именно там - Жизнь. Настоящая...

"Я был свидетель тому, что ты - ветер,
Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь
Я не хочу расставаться с тобою
Без боя, покуда тебе я снюсь -
Будь моей тенью..."
Cаша Васильев

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (3), Yandex (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.