Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Armani Privé Ombre & Lumiere Giorgio Armani

Опубликовал: Эстель, 01 Май 2016 · 1 228 Просмотров

Парфюм дня - Armani Privé Ombre & Lumiere Giorgio Armani Санька в последние дни полюбила засыпать на мне, и бдит даже во сне, чтобы я никуда не делась :D . Приходится засыпать, отрешившись от всех дел, коих на этот самый момент откладывается масса. В итоге и поле не пахано, и конь не валялся. Сегодня появилась минутка, и я решила написать по памяти все то, что я попробовала до момента, когда заболела спина. Так как сейчас я волшебно благоухаю диклофенаком и найзом. Просто божественный аромат :faceoff:

Несколько дней проходила в интересном жасмине, который потом оказался замаскированным ирисом. Но обо всем по-порядку ;)

Информация с Фрагрантики:
"Armani запускает новый роскошный аромат Ombre & Lumiere, вдохновленный коллекцией Armani от-кутюр сезона весна-лето 2014. Аромат принадлежит к эксклюзивной линии Armani Privé и ее подколлекции Armani Privé Les Éditions Couture, которая до этого момента включала издания: La Femme Bleue (2011), La Femme Nacre (2012) и Nuances (2013).
Armani Privé Ombre & Lumiere построен вокруг нот ириса и жасмина самбак. Эти два цветка представляют контраст, отраженный в названии аромата - тень и свет. Среди дополнительных аккордов композиции: бергамот и фрезия - в верхних нотах, ambrox и мускус - в базе.
Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл как Eau de Parfum. Выпущено всего 120 флаконов."

В первый день было сыро и прохладно. Шел дождь. Я помчалась куда-то по делам, в резиновых сапогах и плаще-непромокайке. На шее Омбр Люмьер вместо шарфика. И весь день ловила себя на мысли, что на мне Нежный жасмин от Ив роше, только менее прямолинейный - нежный и звонкий утренний жасмин без индола и излишней маслянистости. Красивый жасмин - но этого так мало для эксклюзивной линейки Армани. Слишком мало. Дождь кончился, времени оставалось мало. Я ускорила шаг на пути к дому, и вдруг уловила красивый ирисовый хвост от кого-то впереди меня. Ирис такой отчетливый, до боли знакомый, щемящий и нежный. Лиловый. Меланхоличный. Без морковки, корешков и земли. И в то же время без пудры. Удивительный ирис. Я подумала, что возможно кому-то просто повезло с посадкой Эрмесовского Ириса. На этом ход моих мыслей был прерван - я добежала до дома. В помещении мне на мгновение показалось, что я вновь уловила ирисовый хвостик. Но я подумала, что эта галлюцинация связана с навязчивым перебиранием в голове как минимум полсотни ирисовых ароматов. А потом... Потом мне было уже не до ароматов. Вечером, засыпая, я подумала, что аромат слабоват для линейки эксклюзивов, а уж если считать, что это мега-лимитка из кутюрной коллекции, то и подавно провал. Но что-то меня тревожило. Иначе я бы не выбрала его утром следующего дня.

На следующий день вышло солнышко и моментально прогрело воздух до приемлемой для прогулок температуры. Я вновь умазюкалась жасминчиком и вывела на улицу нежелающего засыпать дитеныша. Каково же было мое удивление, когда, пригревшись на солнышке, я вновь ощутила тот ирисовый хвостик из вчерашнего наваждения. На этот раз "хвостик" был совсем не тих и вполне ярок. Красивый лиловый ирис, аромат цветка, без дополненй и украшений. Цветка как он есть - не в вазе, но на улице, на свежем воздухе, в компании своих собратьев. Аромат струился вокруг меня как нежное прикосновение шелкового шифона. Под ирисовой дымкой был все тот же вчерашний жасмин. Они мирно сосуществовали вместе, но при этом имея свои четко очерченные границы. Ирис вился вокруг меня, а жасмин сидел на коже, близко-близко. Стоило ускорить шаг, и ирисовый аромат начинал играть - он вибрировал, слоился, то сжимал спираль, то резко со свистом расправлял ее. Потом вдруг подул ветерок, вновь из набежавшей тучки заморосил мелкий дождик и... аромат моментально изменился. Ирис пропал, исчез словно его и не было. А с мокрой подмерзшей моментально кожи я вновь услышала звонкий белоснежный жасмин, который до этого сидел близко к коже и ощущался только если поднести запястье поближе к носу. Вот такие вот метаморфозы. Аромат для теплой солнечной сухой погоды, для весны в мае. Когда зацветают ирисы. Тогда он и сам превращается в нежнейший легчайший шелк лиловой расцветки. А вот в другое время ничего кроме звонкого жасмина найти не удастся. Я рада, что мне удалось разгадать его секрет. Но мне все равно кажется, что для эксклюзивной линейки слабовато будет. Хотя ирис красивый был. Да ;)

  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.