Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Cuir Impertinent Thierry Mugler

Опубликовал: Эстель, 25 Апрель 2016 · 1 841 Просмотров

Парфюм дня - Cuir Impertinent Thierry Mugler Несколько дней мне потребовалось, чтобы разгадать эту загадку. А все на самом деле просто. Это МЕГА-теплозависимый парфюм. А возможно еще и сильно реагирующий на гормональный фон. И что на хладнокровных мерзявках было анисовым сиропом от кашля, на горячих брутальных мачо вполне может быть огого!!! :lol: :p

Информация с Фрагрантики:
"Cuir ImpertinentThierry Mugler - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir Impertinentвыпущен в 2015. Парфюмер: Jean-Christophe Herault. Верхняя нота: Звездчатый анис; нота сердца: Табак; ноты базы: Кожа и Амбра."

В первый день я сделала пару пшиков и побежала с утречка пораньше в садик, Масяню отводить. Пока бегала замерзла основательно, и вот что обнаружила. Сначала была яркая, немного подслащенная кожа. Если на пальцах объяснять, то типа такой, как в Боттеге первого разлива. Потом - что-то алиеноподобное, холодно-отстраненное. И в довершение вообще исчез с кожи через 4 часа. Обидно ((( Во второй день я предусмотрительно улилась им уже перед выходом на прогулку с Санькой, под солнышко. Сначала он пах анисовыми каплями, потом сладкая кожа. А когда солнышко пригрело, кожа вдруг стала толстой, присыпанной махорочкой и очень меня удивила и порадовала.Стойкость уже на пару часов увеличилась - она просидела на мне почти шесть часов. Но я все равно не могла понять - откуда призрак Алиена, почему кожа так кардинально менялась и почему анис такой яркий, а табак - тихий. И вот сегодня до меня дошло!!! :idea: А все благодаря пробирке и блоттеру, которые я предусмотрительно захватила с собой на улицу. Кожа и блоттер пахли совершенно разными ароматами. С разгоряченной теплой кофтой и весенним солнышком кожи я явственно улавливала вчерашнюю брутальную кожу, фольгу из сигаретной пачки и все те же анисовые капли. Но анис уже был не алиеноподобный, холодный и нездешний, а вполне приятный, и вполне немикстурный. А вот блоттер пах анисовой настойкой. И больше ничем. Прямо орал с бумаги. Прошло уже 12 часов, и на бумаге обнаружилось слабое подобие той фольги, пахнущей табаком и какой-то вишневой отдушкой. И слабый призрак кожи где-то очень далеко. Наверно завтра утром ситуация еще раз изменится, но я для себя уже сделала вывод - чтобы аромат раскрылся в полной мере, ему нужна горячая и наверно даже мужская кожа. Тогда будет и красивая кожа, и благородная махорка, и минимум анисовых капель. Это не для бледнолицых. Ну и ладно, у меня и так предостаточно пробирок :D . Пойду приготовлю на завтра что-нибудь цветочное, например :idea:

  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (4)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.