Перейти к содержимому





- - - - -

House Of Sillage - много шума из ничего

Опубликовал: Эстель, 24 Апрель 2016 · 1 827 Просмотров

House Of Sillage - много шума из ничего Была возможность попробовать пару ароматов от пафосного бренда House Of Sillage. И теперь я точно знаю, к кому в полной мере подходит поговорка "По одежке встречают" :lol:

"Nouez MoiHouse Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Nouez Moi выпущен в 2012. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Сицилийский бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Болгарская роза и Кардамон; базовая нота: Пачули из Индонезии."

Да простит меня Марк Бакстон. На моей коже это была цитрусово-фруктовая леденцовая фкусняшка :faceoff: . Для девочек-подростков семнадцати лет - самое оно. Но это совершенно не тот вариант, который ожидаешь от такой заявленной пирамиды и от парфюма из столь роскошного и пафосного флакона. В самом начале какой-то очень знакомый, до боли, тропический сладкий и сочный фрукт, который смешали с юзу, грейпом и цитрусовым соком из мандаринов и лимонов. Надо признать, что у этого цитрусово=-фруктового безобразия есть глубина, которую обеспечивают островатые пачули на дне. Но этого мало, катастрофически мало. Со временем пачули пропадают вовсе, и аромат скатывается до банальных разноцветных фруктовых леденцов ярких оттенков от сочно-оранжевого до желто-зеленого. Признаюсь, аромат стойкий и вполне красив. Но это если не знать бренд и стоимость флакона даже в самом простом исполнении. Вообщем, слабовато (((

"Emerald ReignHouse Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Emerald Reign выпущен в 2012. Парфюмер: Mark Buxton. Верхняя нота: Фруктовые ноты; ноты сердца: Кардамон, Кориандр и Мускатный орех; ноты базы: Бензоин и Сандал."

Это намного лучше. Но тут меня подвел нос. Или опять они намудрили с официальной пирамидой, ибо в самом начале там был такой вполне реальный натуральный шероховатый гальбанум. И я могла бы это все списать на личный глюк, но меня обнюхивала пара товарищей, которые его тоже нашли, а вот заявленных в верхах фруктов - точно нет :spy: . Странно как-то. А вот гальбанум там хороший. Красивый. Он действительно переливается зеленым цветом как берилл насыщенного травяного оттенка прямоугольной огранки "изумруд". Вспышки солнца на гранях, игра цвета и бликов. Со временем шероховатость гальбанума пропадает, он становится шелковистым. Появляется шипровая глубина благодаря кориандру. К вечеру он стал уже не изумрудным, а бежево-коричневым, сандальным, специевым и немного пыльным. Действительно красиво, но зеленый шипр у Ормонд Джейн был в разы лучше. Посему незачет. Но какой флакон :rotate:

  • 5



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.