Перейти к содержимому





- - - - -

Прекрасная несмываемая ))) роза - Le Mat Mendittorosa

Опубликовал: Эстель, 22 Апрель 2016 · 1 458 Просмотров

Прекрасная несмываемая ))) роза - Le Mat Mendittorosa Утром повела Масяню в садик и выбрала для сегодняшнего дня кожаный аромат из эксклюзивной линейки Тьерри Мюглера. Сначала было интересно, но по возвращению домой на мне уже был вполне мирный и уютный Пришелец, старый дружбан ))) Полезла даже парфюмера проверять. Нет, разные люди их ваяли. Решила поразнашивать еще - может личный глюк. А потом замерзла, забыла о нем и на сгиб локтя капнула каплю Ле мата от Мендиторозы. Зачем я это сделала?

Информация с Фрагрантики:
"Le MatMendittorosa - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Le Mat выпущен в 2014. Le Mat был создан Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel. Верхние ноты: Мускатный орех, Черный перец и Гвоздика; ноты сердца: Герань и Грасская роза; ноты базы: Пачули из Индонезии, Кашмирское дерево и Бессмертник."

Этот аромат моментально перебил все запахи в моем окружении, заполнил собой пространство вокруг меня, образовав невидимую стену. Сначала было непривычно. Такое ощущение, словно с головой окунулся в чан с глинтвейном. Но потом организм адаптировался, произошла перенастройка легких, и вот уже я дышу только им. И даже сейчас, после душа, он все еще со мной - удивительно несмываемый аромат!!!

​Сначала это расплавленная горная порода, стекающая вниз по склонам. В горячем месиве ароматы специй, пряностей перемешаны с шероховатой поверхностью раскаленных камней. Он жаркий, горячий, живой и пульсирующий. И эта пульсация продолжается ровно до тех пор, пока не вытеснен последний атом кислорода из моего пространства. А потом вдруг все стихает. И распускается роза. Роза восточная, роза Фордовского Нуара и Амуажевской Мовады. Страстная, но страсть эта скрыта глубоко под черным покрывалом. А покрывалом этой розе служат мягкие как шелковый сатин пачули. И вот этот дуэт просто завораживает своей красотой. Но через какое-то время роза вдруг начинает горчить. Роза вдруг берет себе в наперсницы яркую и терпкую герань. И вот уже аромат перестает быть шелковистым. Он вновь дразнить и обжигает. Роза и герань спорят за первенство, пытаются перекричать друг друга. И в их споре на этот раз вновь принимают участие разгоряченные специи. Проходит время, я отвлекаюсь, и вновь звучит обольстительно мягкий дуэт розы и пачули. Но к нему примешивается горечь. Чуть присыпанная пеплом и пылью. Горечь веков. Горечь бессмертника. О-о-о-о-о. Мне хочется замереть, остановить время и жить этим. Но... Время неумолимо. Надо кормить Саньку, потом Маньку :lol: , потом душ и укладывание всех спать. Сейчас пишу, а на запястье он. Не смылся. Но бессмертника и горечи уже нет. Снова дуэт розы и пачули. Только пачули уже не шелковистые, а чуть шершавые и колкие, присыпанные древесной пылью. Если будет холодно в эти дни, поношу еще. Уж больно я им прониклась. И да, но стоит тех денег, что за него просят. И даже больше. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.