Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Jardin de Giverny Arte Profumi

Опубликовал: Эстель, 20 Апрель 2016 · 1 547 Просмотров

Парфюм дня - Jardin de Giverny Arte Profumi Не знаю с чего вдруг меня потянуло на цветочные. И это в пору цветения всего и вся. В итоге - прекрасный лиловый ирис Арте профуми просто потерялся на фоне всего этого великолепия. Пока еще природа делает всех парфюмеров вместе взятых одной левой. Пяткой :D :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Jardin de GivernyArte Profumi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Jardin de Giverny выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Роза и Рис."

Как ни искала, но розу я тут не нашла. Аромат про ирисы. Причем без зелени, корешков, морковок и пудры. Это песня про грустный лиловый ирис, одинокий среди толпы таких же одиноких. Меланхоличный, мелодичный - он на удивление не похож на другие ирисовые парфюмы. А ведь многие ирисы грешат родственными связями. но этот - особенный. В самом начале словно оказываешься посреди роскошного цветника. Аромат сотен ирисов. Но присмотреться - и становится ясно, что это рассказ про один из них. С какой тщательностью вырисован каждый лепесток. Можно услышать, как они дрожат от легчайшего дуновения ветерка. Почувствовать, как аромат цветка меняется, согреваясь в теплых солнечных лучах. Для того, чтобы его носить, ирисы нужно любить нежной и трепетной любовью. Уметь видеть красоту этой хрупкой природной конструкции. Наслаждаться природным тонким ароматом этих неземных созданий. А иначе будет как с Масяней :D - уж на что мой ребенок привык к моим парфюмерным экспериментам и живо всем интересуется, нюхает вместе со мной, даже злые шипры и грубую кожу с мазутом и гудроном. А тут Машка принюхавшись, когда я ее заплетала, спросила - А чем воняет? Растерялась (зря!) и сказала, что это мои новые духи. Увидела ее глаза и поняла, что спрашивать, что же именно ей не понравилось в аромате, бесполезно. Масяня у меня старый и закаленный в боях рашен партизанен времен второй мировой. Под пытками военную тайну не выдаст (проверяли :p ). Теперь вот думаю - неужели окружающие так могут воспринимать ирисовые ароматы? Крепко задумалась. Но ирисы от этого все равно носить не перестану. Жаль вот только, что аромата волшебных цветов фантастической расцветки хватает от силы часа на три. При стоимости флакона это та еще засада :faceoff:

  • 2



ЭЭэээ... а можно задать глупый-глупый вопрос: что такое "нота риса"?

    • 0

кто бы мне еще на такой же глупый вопрос ответил ))))

не знаю, чем это пахнет. ну наверно не вареным рисом. а сухой пахнет странно

но тут "ноты риса" нет точно. как и нет на моей коже розы почему-то

    • 0

Я подозреваю, что рис имеется в виду зеленый, растением.

    • 1

где бы его еще понюхать чтобы знать

    • 0

я когда вижу ноту риса в пирамидке, у меня ассоциация, что это запах рисовой кашки из детского сада. %-)

мне почему-то кажется, что рис как растение не пахнет ...

интересно, а у нас поблизости рисовых полей нигде нет %-)))

Юль, а аромат в итоге чем закончился?

    • 0

Хм... я была на рисовых полях... Растертая рисовая травинка (есть у меня такая привычка дурная) ничем не пахла. А вообще на рисовом поле аромат мокрой земли и жидкой глины, кое-где застоявшейся воды, скошенной травы...

    • 1

Юль, а аромат в итоге чем закончился?

грустно. что-то мускусно-древесное на часик а потом вообще сбежал. там красивое только начало. но какоооое!

    • 0

значит это не трава. наверное и правда рисовая пудра. тогда пудровость в базе спишем на рис

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.