Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Yapana Volnay

Опубликовал: Эстель, 15 Апрель 2016 · 1 520 Просмотров

Парфюм дня -  Yapana Volnay Давно мечтала познакомиться с вновь возрожденной маркой. Отзывы - только положительные. Флаконы на фотографиях - прекрасны. Легенда - более чем достоверная. И вот, похоже, мне улыбнулась удача. Появилась возможность попробовать несколько их ароматов. И начала я с Япаны, меня манил ирис в описании. И вот что из этого вышло...

Информация с Фрагрантики:
"YapanaVolnay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Yapana выпущен в 2013. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Розовый грейпфрут; ноты сердца: Иланг-иланг, Роза, Ваниль, Гвоздика, Пудровые ноты и Элеми; ноты базы: Сиамский бензоин, Лабданум, Пачули, Рис, Ирис и Ваниль."

Не удивлюсь, если узнаю, что это либо бестселлер марки, либо просто коммерчески успешный аромат. В нем есть все, что нравится современным любителям нишевой парфюмерии. На мне он с самого начала и до конца гурманский. Нет, не пр еду, но какая-то неаппетитная и не съедобная, но очень манкая сладость сопровождает меня в течении всего дня. Сначала сладость с ярким и терпким розовым перчиком, потом сладковатая иланговая пудра, в самом конце тягучие смолы, темные несырые пачули и капля горькой ванили. В пирамиде нет кожи, но я ее явственно ощущаю. Вот буквально на прошлой неделе пробовала Боттеговские кожи. Они тоже подозрительным образом заслащивались. Здесь схожая ситуевина - только кожа еще тоньше. Я бы даже сказала, что это нежнейшая велюровая замша. И история все-таки не про нее. Истории впрочем даже нет. Есть качественный нишевый аромат - яркий, шлейфовый, немного про восток, немного про подслащенную кожу. Немного остроты и капля пудры. Все самое удачное, хорошо продаваемое. Если бы не знала изначально что пробую, могла бы сказать, что это похоже и на Ксерджоф, и еще на пару европейских брендов с закосом на восток. Красиво, носибельно, ярко и манко. Я бы от такого устала быстро, но если в голове нет парфюмерно-зависимых тараканов, то это очень красивый европеизированный восток.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


BrandWatch (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.