Перейти к содержимому





- - - - -

После недели почти непрерывного ношения... Idylle Guerlain - новый взгляд

Опубликовал: Эстель, 04 Апрель 2016 · 1 153 Просмотров

После недели почти непрерывного ношения... Idylle Guerlain - новый взгляд Похоже я разгадала основу языка, на котором Вассер говорил с нами в начале своей карьеры в Доме Герлен. Это все тот же пробник, что и много лет назад. Но видимо или что-то в голове опять сместилось, или тестирование современных Идилей всех концентраций так на меня повлияло - но Идиль в этой пробирке ориентировочно 5-6-летней давности не просто хорош, ОЧЕНЬ хорош. Но обо всем по-порядку.

Информация с Фрагрантики:
"IdylleGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Idylle выпущен в 2009. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Белая фрезия, Розовая настойка, Малина и Личи; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Пион, Лилия и Сирень; ноты базы: Мускус и Пачули."

Мой первый отзыв на Идиль (все та же пробирка) - http://vse.kz/blog/4...dylle-guerlain/

Мой второй отзыв (опять ее в закромах нашла) - http://vse.kz/blog/4...le-guerlain-pv/

Год выхода 2009. Я его прморгала. Масяня родилась в начале 2010-го. А потом через год получила пробирку в подарок к покупке. Фыркнула. Герлен в золотой "клизьме" :lol: :faceoff: . Тем более, что отзывы на него были неутешительными - пропал Дом :dandy: . Несколько месяцев пробирка лежала возле ноута, а я боялась засунуть в нее нос. А когда все-таки сделала это, была крайне удивлена. А ведь неплохо!!! Через несколько лет вновь пробирка попадается на глаза, уже по весне, примерно в такое же время как сейчас. И уже восторг - красиво, да!!! А тут меня прибило на нее - уже больше недели ношу только его с небольшими перерывами. И в солнышко, и в дождик, и в ветренную погоду. На шее, запястьях, шарфах, в волосах. Осознанно и не очень. Запланированно и по воле случая.

Теперь я могу точно сказать, почему он не очень популярен сейчас. Ему сложно продать себя. Преподнести. Продвинуть. Сейчас, чтобы тебя купили, надо орать с первых нот - быть ярким, сладким, гламурным и громким. Даже горластым. И тогда точно купят. Не задумываясь. А тут надо разносить, распробовать. А потом смаковать каждую деталь. Сейчас надо быть или почти приторной сладостью с километровым шлейфом, или какой-нибудь нишевой молекулярной химией. Как например Амуажевский Опус. Недавно получила пакет от Вуксы, а там пролившийся Шестой Опус. И весь конверт пахнет аварией на китайском заводе химической промышленности :faceoff: . Идиль не такой. Он тихий, интеллигентный. Красивая роза. Чуть сладковатая, с ягодным привкусом. И красивый букет на столе, где вместе с розами стоят белые фрезии. И сирень за окном. И маленький букетик ландышей в обычном граненом стакане. И какой-то особый весенний воздух. А в волосах запутался аромат розовой воды. А кожа источает аромат розовой воды с каплей масла пачули. И вот это мне нравится более всего - нежная сладковатая роза с тонким телесным чуть припудренным мускусом и неявные интеллигентные пачули, полунамеком. Аромат, нежный и интеллигентный, как первая весна. Как первая любовь.

Вот, нашла описание процесса работы над ароматом:
"Все началось с розы. Первый розовый аккорд был составлен из болгарских роз урожая 2008 года, аромат которой отличается фруктовыми нотами с привкусом малины и личи. К этой розе была добавлена составная база из роз Плесси Робинсон – старинный сорт розы с фруктовыми акцентами и сильным ароматом. К этому букету из роз был добавлен знаковый для парфюмерии бренда шипровый аккорд, составленный нотами пачули и белого мускуса. И, наконец, созрело цветочное оформление, прекрасно гармонирующее с розами: ландыш, сирень, пион, фрезия и жасмин. Так родился аромат: цветочный ливень, с тонкой проникающей свежестью и чувственной гранью, цветочный нектар, ода жизни и любви, в нежном сиянии лучистого жасмина и глубинной теплотой шипра, выражающего неоднозначность чувств. И мускус, как мягкий аромат кашемира на коже, удобный, интимный..."

Теперь все стало на свои места с этим золотом флаконом. Это золотая капля прекрасной эссенции. И теперь я понимаю, что мне просто необходим флакон этой волшебной прелести. Но... Как найти именно тот выпуск, который был разлит в пробирки :spy: . Так как современные концентрации мне не понравились. Из них духи более-менее были интересными. Но уже отсутствовала гармония в трио роза-мускус-пачули. А современная ПВ - просто монотонная бубнилка. И роза там уже не такая. Но - мы и не такие задачки решали :smoke:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 4



А мне очень нравится Идиль в тв ,купила два года назад . Только мне он кажется слишком красивым для повседневного использования .Это охапка нежнейших цветов ,особенно весной когда тепло и легкий ветерок :) 

    • 0

На мне современная туалетка - просто цветочный букетик. там роза так не обыграна. вообщем недолет немного.

    • 0
Я купила себе, попавшись на красоту, исходившую от подруги, но носить так и не смогла :) подарила маме, ей он идет. Но у меня кожа нестандартная, ароматы странно садятся, помню, на аромапосиделках удивлялись люди :))
    • 1

он действительно красивый

а какая была концентрация?

    • 0

он действительно красивый

а какая была концентрация?

 

о де парфюм :)

    • 0

мне он более всех понравился. скорее всего куплю его как-нибудь. даже флакон уже нравится.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.