Перейти к содержимому





- - - - -

Byredo, продолжаю знакомство с ароматами.

Опубликовал: Эстель, 03 Апрель 2016 · 1 151 Просмотров

Byredo, продолжаю знакомство с ароматами. Продолжаю знакомиться. Жаль, что урывками, на бегу, на замерзших мокрых запястьях. Но уж как получилось )))
Поэтому делаю поправку на то, что был дождь, я была промокшая и без зонта (руки коляской заняты со спящей Санькой :D ), вдобавок еще и подмерзла.

Но.... Меня поразил один аромат. И с него я и начну.

M/Mink Byredo
На Фрагрантике описания нет, в сети нашла такую пирамиду:
льдегид adoxal, ладан, пачули, мед, амбра."

На моей мокрой руке были странные метаморфозы. Сначала камфарные пачули - привет жемчужинам Лалик :hi: . Но там, где у Лалик красивая отстраненная роза, на меня шикнул и пшикнул кислый животинистый мускус. Пресловутые котики Пампелюна нервно курили в сторонке :smoke: :lol: . Потом котиков куда-то сбагрили, минут так через 10 от них и следа не осталось, но пачули вновь стали аптечными и камфорными. Старая сырая аптека в холодном полуподвале. Заплесневелые углы и снадобья, приготовленные вручную по древним рецептам врачей-полуалхимиков. А потом вдруг эти черные хлесткие жесткие пачули вдруг посеребрились сизой змейкой ладанного дымка. И стало хорошо и приятно. И больше ничего не было на коже. Жесткие камфарные пачули, сизый дымок ладана и тонкий намек на недомытый мускус. Мне понравилось. ХЗ что будет в нормальную погоду на сухой мне :dandy: , но на моей мокро

Еще попробовала Цыганскую воду - Gypsy Water
Информация с Фрагрантики:
"Gypsy WaterByredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Gypsy Water выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Перец и Можжевельник; ноты сердца: Ладан, Иглы сосны и Корень ириса; ноты базы: Амбра, Ваниль и Сандал."

Что-то цыган там не нашла. Ни разу. Ну хоть бы одного :ninja: . Ан нет. В самом начале она очень цитрусовая - лимоны в сахаре, лимоны без сахара, лимоны желтые, лимоны незрелые, цветы лимонного дерева. Вообщем вспомнила 90-й год и мою поездку в Сухуми, где под нашими окнами росло старое лимонное дерево. Постепенно лимон приобретает перечную горчинку. Потом как-то быстро все свернулось и скукожилось до тихих и прозрачных сандала и светлой сухой сосновой коры. И все. Может просто ему тепло требуется и горячая кожа? Но все равно - где цитрус и деревяшка и где цыгане? :spy: Нечестно!

Последний из Байредо и последний в плане моего интереса - Seven Veils
Информация с Фрагрантики:
"Seven VeilsByredo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Seven Veils выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Морковь, Розовый перец, Ваниль, Роза, Вистерия, Орхидея и Сандал."

Вот смотрю я на пирамиду и недоумеваю. Вот как они это все расписывают? Чем изображают? Ну или на крайний случай - для кого делают? :faceoff: Так как на моем мокром и зябком запястье сначала был явный компот из сухофруктов. Потом сухофрукты в пакете, долго стоявшие в кухонном шкафу и нечаянно смешавшиеся с розовым перцем, затем опять компот, и снова дольки яблок, которые уже подсохли на солнышке, но еще сохранили аромат свежих фруктов. И вот такое вот туда-сюда-мотание будет на моей коже еще несколько раз. А потом просто скукожится и сдохнет. Вот и вся петрушка. Вергее морковка, которую мне в данном случае совершенно не поклали. Абидна!!! :-/

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.