Перейти к содержимому





- - - - -

Второй шанс нужен всем. И всегда. Xerjoff Casamorati

Опубликовал: Эстель, 25 Март 2016 · 1 151 Просмотров

Второй шанс нужен всем. И всегда. Xerjoff Casamorati Было дело, обфукала я их. Сейчас подняла старые записи, глянула на даты - так это ж как раз конец первого триместра :lol: . Я не люблю сладость в парфюмерии. И, видимо, моя беременная организьма сделала из мухи слона. Как нормальная вполне себе женщина - неверно поняла, накрутила себя и... устроила истерику. Вернее - совершенно не оценила вполне милые ароматы. Вот нашлось слово для них - милые, повседневные, без вопросов и двойного дна, как на ладони, как открытая книга, немного наивная, зачитанная до дыр. Нет страсти, ярких красок, теней, полутонов.

Специально здесь дам ссылки на оба отзыва:

http://vse.kz/blog/4...ideale-xerjoff/ - Bouquet Ideale Xerjoff

http://vse.kz/blog/4...dulivo-xerjoff/ - Fiore d`Ulivo Xerjoff

Идеальный букет сейчас для меня - про нежную ванильно-коричную дымку, про утреннею свежесть цветов апельсинового дерева, про нежнейшие ягодные щербеты и фруктово-сливочное мороженое по старому итальянскому рецепту. Но на дне у него вполне восточные чуть сладковатые деревяшки и такой же припудренный сладкой пудрой сандал. Стойкость - часов на 5 от силы. Вообщем слабовато для ценника Ксердждоф. Но мило и незамысловато. На весну, на каждый день - не надоест, не задушит, обеспечит комплименты даже ))) Короче - все-таки не мое :dandy: :p

Фиоре - он другой. Беззаботный отпускной аромат. С ним, наверно, неплохо было бы уехать на юга, на побережье Средиземного моря. Там он - как родной. Потому что он о той жизни. Брызги цитрусового фреша, цветущий жасмин и флердоранж, солнце, влажный морской воздух, нагретые камни маленьких извилистых улочек. И теплый сладковатый мускус, который мне очень даже понравился. Стойкость - также на 4 часа с хвостиком. Потом просто тихий мускусный флер. Моя кожа обычно долго сохраняет ароматы, как блоттер. А тут что-то странное. Вообщем для такого космического ценника тут маловато - стойкости, красок, историй, картинок. Это как лимитированная Аква аллегория из Дьюти фри - взял в аэропорту перед вылетом на побережье, избрызгал почти полную бутыль на отдыхе и привез остаток домой для приятных воспоминаний. Все.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.