Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Series 3 Incense Avignon Comme des Garcons

Опубликовал: Эстель, 16 Март 2016 · 1 296 Просмотров

Парфюм дня -  Series 3 Incense Avignon Comme des Garcons Решиться на Авиньон каждый раз очень сложно для меня. Он что-то выковыривает со дна души, о чем даже сама Память уже не помнит. Он выворачивает меня наизнанку похлеще старых Герленов. Вмешивается в сердечный ритм. Он то, чего я боюсь и от чего бегу. Темное беззвездное небо. Мрачная тишина бездонного колодца.

Информация с Фрагрантики:
"Comme des Garcons Series 3 Incense: AvignonComme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: Французский лабданум, Специи, Пачули, Мускус, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Ромашка, Розовое дерево, Мирра, Олибанум, Ладан, Элеми, Ваниль и Амбретта."

Черное и белое, свет и тьма, Инь и Янь великого Дао - это для меня два моих наилюбимейших ладана. Две ипостаси меня. Два крыла. Мое равновесие. Стремление к бесконечности. Мои Авиньон и Дорога в ад. Такие разные - они для меня как один и тот же собор, но в разное время. Именно время здесь ключевой фактор. Дорога в ад - светлейший, как утро перед праздничной пасхальной службой. Светом наполнен собор. Светом солнца сквозь витражные стекла и робким неровным светом свечей. Цветами наполнен собор, ароматом белых лилий. Их чистотой и благоуханием. Дорога в ад для меня - это Toccata in D minor by J. S. Bach, парение под сводами храма в праздничный день. Когда сердце переполняет свет и радость.

Совсем иной для меня Авиньон. Иной, темный, отрешенный. Это тот же самый храм ночью, во время зимнего поста. Холодные стены, черные тени под сводами, неровный свет одиноких свечей перед плохо освещенными иконами. Это ночь перед исповедью, покаяние и погружение в молитву. Погружение в себя. В глубины, в которых лучше не ковыряться. Но надо... Он достает из глубоких закоулков моей души то, что не хотелось бы ворошить. Он беспощаден и жесток, как память. Он - сама Память. Прошлого, пережитого, неотпущенного. Era "Ameno". И гулкое эхо в тишине под сводами пустого храма...

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.