Перейти к содержимому





- - - - -

Малахитовый цветок от Caron - Fleurs de Rocaille Parfum vintage

Опубликовал: Эстель, 06 Март 2016 · 1 240 Просмотров

Малахитовый цветок от Caron - Fleurs de Rocaille Parfum vintage Пробирила винтажный Флерс де рокай из флакона с цветами на стоппере, и вот я вся от ушей и до хвоста :D благоухаю неземной красоты цветами. Не потому, что пролила - сплеши я пробирю с аптечной точностью. Просто вдохнула случайно из флакона, и захотелось буквально насквозь им пропитаться. Очень редко носила в последнее время, чаще в голове. Вот и не устояла. Что интересно, уже и в душе побывала, а все еще явно ощущаю его аромат. Бронебойный просто по стойкости :faceoff:

Информация с Фрагрантики:
"Fleurs de Rocaille ParfumCaron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Fleurs de Rocaille Parfum выпущен в 1934. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: Жасмин, Роза, Сирень и Альдегиды; ноты сердца: Гвоздика, Иланг-иланг, Ландыш и Фиалка; ноты базы: Мускус, Сандал, Дубовый мох и Кедр из Вирджинии."

Абсолютная красота. Не из этой жизни. Потому и каменный. Это дурман-цветок из малахита. Как живой, рука тянется. А прикоснешься - там холод. Вот и с этим альдегидом так. Он весь сияет, переливается на солнце. Цветы - букетом. Чаще на мне доминируют иланг и роза. Сегодня вот с варварским моим нанесением была просто безумной красоты сирень и звонкие колокольчики ландышей. Причем очень ярких, почти Рудничкиных. За это и люблю - каждый раз мне выдаются букеты разных форм и содержимого, но флорист всегда один. И он - гений. Чистой красоты :rotate: :dandy: . Но под этим пронизанным солнцем букетом есть очень теплый и манкий телесный мускус. Таких нонче не делают. Это аромат женского тела. Мой аромат.

На удивление Цветок не пахнет духами. Утро в холле отеля. Через раскрытые двери и окна врывается утренний ветерок и шевелит тончайшие занавески из органзы. В огромных напольных вазах свежесрезанные цветы. По светлому мраморному полу шныряют солнечные зайчики от заигравшихся в витражных стеклах первых утренних лучей. По этому полу цокают тонюсенькие шпильки незнакомой женщины. И аромат.... То ли от цветов в вазах, то ли ветром принесло. А может и ее аромат. Аромат Женщины.....

В этом весь Он, Fleurs de Rocaille Parfum Caron...

"В шуме прибоя,
В плаче дождя
Слышится Вечности зов.
Сквозь густые туманы,
Золотой листопад
Ты придешь однажды
в долину ветров.

Там отыщется солнце
В дымке перистых волн
И окрасит в пурпур
холодный восток.
Там тебя
Сотню лет уже
Малахитовый ждет цветок."

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.