Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - VE Versace

Опубликовал: Эстель, 06 Март 2016 · 907 Просмотров

Парфюм дня - VE Versace На днях наводила порядок в коробке с пробирками. На глаза вновь попался пакет с неподписанными отливантами и фиолками. Разобрала еще три аромата. Версаче, Эрмес и Кудрей. Кудрей - мама со мной поделилась, а вот Весаче и Эрмес лежат с доисторических пор, лет 7-8 им наверное. Уже давно офлаконены. Но это хорошо. Я сразу вспомнила про Амазонку и про то, что было бы неплохо освежить воспоминания. Погодка-то как раз ее. Но опять перепутала атомы (ведь невозможно даже пяти минут спокойно своими делами позаниматься в этом доме :faceoff: ), и в итоге я сегодня вместо колкой шершавой зелени получила роскошные медовые цветы на мшистой подложке. Необычный опыт позволил мне с другого угла взглянуть на старого знакомого и найти в нем совершенно новые и интересные грани и оттенки.

Информация с Фрагрантики:
"VEVersace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. VE выпущен в 1989. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот, Амальфитанский лимон, Альдегиды и Зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, Иланг-иланг, Корень ириса, Роза, Ландыш и Цикламен; ноты базы: Мускус, Сандал, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Амбра и Гелиотроп."

Я даже нашла собственную старую запись про него. Вот она: http://vse.kz/blog/4...ja-ve-versace/
Перечитала. Вспомнила. Да, я всегда доставала его в теплый дождь - с мая по конец сентября. В остальное время мне с ним было вообще не интересно.
Сегодня за окном солнышко, температура выше десяти градусов, и воздух после недавнего снега еще чист и почти прозрачен. И сегодня он раскрылся цветами. Охапками цветов. Нарциссы, иланг, розы, жасмин, горьковатые ирисы - все это было. Правда все это поставили не в вазу с водой, а в емкость с маслом бергамота и соком горьковатого лимона. Для красоты букет оформили чуть подсохшими но еще зелеными травинками. И поставили все это бохачество на изящный резной столик из неполированного сандала. Где-то в самом конце были мох и теплая амбра. Суховатая светлая кедровая древесина. Но цветы меня сегодня удивили, поразили и порадовали. В повышенную влажность акцент все-таки смещается. А сегодня, в прохладную солнечную погоду, получилось красиво. Буду и дальше с ним экспериментировать.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.