Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Blue Hope Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 27 Февраль 2016 · 741 Просмотров

Парфюм дня - Blue Hope Xerjoff Появилась возможность продолжить близкое знакомство с метеоритной линейкой Ксерджоф. На этот раз ванильный Blue Hope Xerjoff.

Информация с Фрагрантики:
"Blue HopeXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Blue Hopeвыпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Шафран, Белый кедр и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Кастореум и Мускус."

Как же хорошо, что пока я люблю у Ксерджоф только Ред хобу!!! Ценник в наше непростое время можно просто в немом фильме ужасов снимать. Манъяки потом по ночам вздрагивать будут и просыпаться в холодном поту :D . Синяя надежда очень интересная, но для Ксерджов слишком негромкая и нестойкая. На мне просидела около шести часов. Потом просто тихо стухла в ванильный мускус. Нехорошо :dont: . Начало весьма бодренькое - шипящие цитрусовые с бергамотовым маслом. Ни капли сладости. Под ними суховатая деревяшка. И все это брызжет соком в разные стороны, плюется бергамотом и радует наряду с весенним солнышком за окном. Эта стадия, веселая и бодро-зажигательная, длится около пары часов. За это время он переливался желто-зелеными гранями на свету, но постепенно начинал мигрировать к чему-то неуловимо сладкому. Этот призрак сладости меня начал немного пугать. Но потом мне как-то стало не до разнюхивания - мы вышли на улицу, скакали по округе и пытались заснуть. Так что переход к ванили я, можно сказать, проморгала самым наглым образом. Очнулась я уже в нежняцком облаке медового жасмина с ванильным донышком. Аромат стал очень округлым, попритих и остепенился. Он всем своим видом говорил - я девочка, а ты почему в сапогах на грубой плоской подошве, а :fie: ? А я с коляской, и мне круги нарезать чтобы Санька посапывала тихонько хотя бы часик-полтора. А он мне - не хочу сапоги, хочу новое платье :dandy: . Ага, щаз, разбежалась. Еще и шнурки погладила по дороге :p . А он становился все более прозрачно-ванильным, все тише, все ласковее. А у меня Санька проснулась, и вообще куча дел. И не до него. Пока я всю эту кучу дел разгребла и все вопросы порешала, его уже практически и не было. Обиделся. Смылся. Не для нашей он жизни. Он из другой, красивой - как с картинки. Где молодые девушки еще без детей и мужей. В новом платье и .... "на лабутенах" :lol:

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.