Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм воскресенья - Dior Homme Christian Dior, первый выпуск

Опубликовал: Эстель, 23 Февраль 2016 · 807 Просмотров

Парфюм воскресенья - Dior Homme Christian Dior, первый выпуск Неделя мужских ароматов в самом разгаре. Оказалось, что их у меня великое множество. Даже с учетом того, что нишу в расчет не брали. Только люкс с пометкой pour homme. В воскресенье я захотела женственности. А так как накануне был весьма нетипичный мужской аромат от Кензо от Польжа младшего, то и в воскресенье я решила продолжить тему его гениальным ирисовым Диор Ом.

Информация с Фрагрантики:
"Dior HommeChristian Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Dior Homme выпущен в 2005. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: Лаванда, Шалфей и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Амбра, Какао и Кардамон; ноты базы: Пачули, Кожа и Таитянский ветивер."

До сих пор не пойму, как такой аромат выпустили для сильной половины человечества? :spy: - такие прекрасные цветы лучше смотрятся на женщинах. Да, не компот. Не нежные цветуечки. Горький ирисово-кожаный древесный аромат для сильных духом женщин, играющих не по правилам и идущих в жизни своей дорогой. Просто в 2005 году в доме Диор побоялись выпустить подобное для женской аудитории - мода на легкие компотики в самом разгаре. Шипры, кожа, горькая влажная древесина - прерогатива мужской парфюмерии. Но Польж сделал удивительное. Он искусно вплел в канву стереотипов нежность лепестков лилового ириса, горчинку ирисового корня и тончайшую ирисовую пудру. Аромат получился холодным и освежающим, как глоток морозного воздуха в горах. Древесная горечь не превращается в грубый одеколон, а прекрасно оттеняет кожу тонкой выделки. Шедевр на все времена. Гениальный ирис, который был прекрасен лишь в первых выпусках. Потом они одумались, быстренько реформулировали, и теперь Диор Ом сам на себя не похож :cry:

Рекламные постеры тоже менялись вместе с формулой. На момент выхода аромата его лицом был модель Джеми Дорнан. После реформулировки и выпуска многочисленных фланкеров для их рекламы пригласили актеру Джуда Лоу. Этот ролик, снятый Гаем Риччи, можно считать вершиной рекламной кампании аромата. Так как небритый Паттинсон - это уже :faceoff: .......

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.