Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Kenzo Power

Опубликовал: Эстель, 21 Февраль 2016 · 633 Просмотров

Парфюм дня - Kenzo Power Решилась на флешмоб в преддверии самого мужественного праздника - 23 февраля. Буду потихоньку носить те парфюмки мужа, на которые раньше редко посягала. Хочу ответить для себя на вопрос - хорошо ли сидят мужские парфюмы на женской коже? Выборочно или поголовно, но с разницей в посадке? Как температура кожи, гормоны и химия влияют на наше восприятие тех или иных ароматов и кому в итоге верить - парфюмерам или маркетологам? )))) Намерено не лезу в нишу, так как там границы весьма условны. Речь идет о старом добром люксе. И сегодня первая ласточка - Kenzo Power.

Информация с Фрагрантики:
"Kenzo PowerKenzo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Kenzo Power выпущен в 2008. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и Кориандр; нота сердца: Цветочные ноты; ноты базы: Белый кедр, Толуанский бальзам и Лабданум."

Весь день меня не покидал вопрос - почему они его Power назвали? :spy: Рекламные постеры, кстати, ему весьма и весьма соответствуют. Но вот ощущения силы - нет и в помине. Скорее спокойствие, безмятежность, мягкость. Он классический унисекс, причем вижу его исключительно на молодых мужчинах. Ну или на очень стройных. Аромат очень тонок и обязательно подчеркнет изящное сложение своего носителя. Женщинам проще.

Очень боялась за белый кедр в базе. Если в мужском аромате присутствует белый кедр - велика вероятность того, что он на мне просто заодеколонится. Но тут этого не происходит. В самом начале он пряный, терпкий и немного пыльный. Хорошо ощутимы кардамон и кориандр. Также мне кажется, я могу различить в этой ароматной взвеси розовый перчик, возможно даже шалфей. И все это на фоне светлого древесного пятна, размытого прозрачным фирменным кензошным мускусом. Потом пыль оседает, а специи уступают первенство цветочному букету. Мой нос улавливает только пудровый горьковатый ирис. На какое-то время я отвлеклсь на Сашкину кашку, а потом уже суп с котом :D - на коже был явный табачный оттенок. Тут и цветущий табак, и подсохший табачный лист, и даже фольга из пачки сигарет с ментолом :eek: . Табачня стадия была весьма продолжительной. В оконцовке потянуло бальзамом толу - остренько и освежающе. Опять-таки на фоне светлого кедрового дерева и размытой мускусной дымки. Аромат свежий по ощущениям и составляющим. Весенне-летний. И очень джинсовый. У меня даже идея для фото родилась соответствующая.

Посмотрела портфолио Польжа младшего. Любит он размыто-пудровые ароматы для мльчиков делать. Один его бессмертный хомяковый Диор чего стоит :idea: . Сразу захотелось найти и проверить мысль. Если завтра разыщу его, будет параллельный затест.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.