Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Samsara Eau de Toilette Guerlain, 2013

Опубликовал: Эстель, 18 Февраль 2016 · 618 Просмотров

Парфюм дня - Samsara Eau de Toilette Guerlain, 2013 Выпросила у мамы миньку Самсары в туалетке 2013 года выпуска на пару дней для вдумчивого разнюха. Мне стало интересно сравнить ее с имеющимися дома старыми выпусками, а конкретнее - с туалеткой 1996 года во флаконе-сплеш. Результаты удручающие ((( Если бы мое знакомство началось с этого флакона, им бы и закончилось :faceoff:

Информация с Фрагрантики:
"Samsara Eau de ToiletteGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Samsara Eau de Toilette выпущен в 1989. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Зеленые ноты, Персик, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Ирис, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Ваниль."

Про старый выпуск я как-то писала, что он мне напоминает сферу, наполненную светом. Самсара округлая, в ней все сглажено, размыто. При этом она очень плотная, все идеально подогнано и сбалансировано. Она как кокон, но этот кокон проницаемый для света. Во всех направлениях. В ней комфортно, уютно. Но при этом она мега-женственная. Я когда-то купила набор из туалетки и парфводы 1996 года и влюбилась по уши. Мне казалось, что комбинацию сандала, классического букета цветов, ванили, тонка бобов и амбры сложно испортить - компоненты-то стандартные, доступные. Ан нет, если постараться, то испортить можно что угодно.

Новодельная туалетка с первых нот орет шершавым сандалом. На заднем фоне ощущаются цветы, но все как-то скомкано, смазано. А через некоторое время, когда сандал уже утихомиривается и сглаживается, вдруг словно обухом по голове откуда-то сверху валится ваниль сдобренная синтетическим мускусом. Надо отдать должное - она очень шлейфовая, яркая и стойкая. Но при ее остальных "достоинствах" это я записала скорее в минус. Сегодня вернула миньку маме и спросила, как она ей? Мама ответила, что приятная, сладко-древесная. Зимняя. И ладненько. Хотя маме идут древесные сладкие востоки как никому. Особенно роскошно сидит на ней Ангел. Так сидит, что я непроизвольно зубами от зависти скрипеть начинаю :D

А так я настоятельно не рекомендую пытаться заменить старую Самсару новыми выпусками. Пустая трата времени и сильное разочарование.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.