Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - MEMO, Menard

Опубликовал: Эстель, 06 Февраль 2016 · 772 Просмотров

Отчет о затестах - MEMO, Menard Сегодня попробовала на руке Лалибелу Мемо. Давно хотела. Мне нужно было подтвердить догадку. И таки да, на моей коже, на расстоянии от носа до шеи она раскрылась... The one D&G.

"LalibelaMemo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Lalibela выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Пион, Кокос, Орхидея и роза; ноты сердца: пачули, Ваниль, Жасмин и Лабданум; ноты базы: лист табака, Благородные породы дерева и Ладан."

"The OneDolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. The One выпущен в 2006. Верхние ноты: Личи, мандарин, Персик и Бергамот; ноты сердца: Белая лилия, слива, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Амбра, Мускус, Ваниль и Ветивер."

Интересно, кто у ДГ парфюмер? Они обе первое время пахнут сливочной ириской и ванилью, пудровым сладковатым мускусом, сладковатыми белоцветочными, теплой суховатой светлой деревяшкой. Вот так похоже, что в слепом затесте я бы наверно шлейфы спутала. У меня была ДГ давно, году в 2007. Поэтом мое мнение о старом выпуске. Через несколько часов уже конечно они про разное. В Лалибеле уже и влажные густые пачули, и сладость и манкость каких-то болиголовных цветов, и дымная темная смолистая древесина. И все слаще и слаще это дно. Габбана же практически не менялась со временем, становясь просто более прозрачно-пудрово-мускусной, потому и сменяла в свое время. А так да, для меня они - родственники. Правда Лалибела, если подносить руку к носу, имеет больше нюансов и полутонов, она намного интереснее. Но и стоит она при этом - огого :dandy: !!! Вот такая вот личная интересность получилась.

Еще пробовала парочку Менардов. Просто что-то в последнее время стали интересны различные японские концепции и бренды. А тут под руку попались.
И как-то мимо. На мне очень многое сидит красиво. Даже обсуждаемые сейчас в темке "Парфюм" Эрмесовские Сады. Но тут совсем лажа с моей кожей.

"L`Eau de TaoyakaMenard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. L`Eau de Taoyaka выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, Амбретта, Жасмин, Вишневый цвет и Ваниль."

На мне это ..... тада-а-а-ам - огуречный лосьон для освежения кожи. Был такой в пору моей юности. Под ним водянистые цветуечки. Никакой сладости в виде ванили или яркости в виде белоцветочных - не замечено. Вот тебе и химия кожи :faceoff:

"L'eau de RyokueiMenard - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. L'eau de Ryokuei выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты и Османтус."

Водянистая невнятная цветочная водичка. Как-будто неплохой цветочный ароматец в пропорции 5:1 разбавили водой. Чего-то не то с моей кожей. Или японская концепция - не мое. Больше не подойду к ним.

Хотя... есть пара японцев из хотелок, но стоят - как двигатель для Аэробуса :faceoff: Подозреваю, что вот они-то как раз самое то будут :p Но я пока не планирую в страну Восходящего солнца ехать.

ЗЫ: Замаялась с этими зубами. Наверно сама уже скоро выковыривать их полезу. Столько недописанного в черновиках - а сесть и дописать совсем времени нет :cry:

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.