Перейти к содержимому





- - - - -

Подведение итогов 2015 года

Опубликовал: Эстель, 20 Январь 2016 · 1 567 Просмотров

Подведение итогов 2015 года Традиционное уже теперь подведение итогов. Традицию начала в 2014 году. Надеюсь, это войдет у меня в хорошую привычку. Вот тут начало - http://vse.kz/blog/4...vedenie-itogov/

Аромат года в этом году не поменял традиционной ориентации. Это все так же Герлен, только теперь красавица Мицука. Было куплено ну очень много разных версий - концентрации, годы выпуска. Я ее полюбила во всех ее ипостасях. И последняя покупка 2015 года также была Мицукой и была одной из лучших моих удач за последние годы - Мицука на 80 мл винтажных духов в Баккаре. Ориентировочно 40-50-е гг. За 25 USD - это ли не счастье :rotate:

Парфюмерной маркой стала Мона, я наконец накупила в коллекцию ее ароматов, а также распробовала современные выпуски. Поняла, как мне показалось, ее систему координат и видение мира. И оно пришлось мне по душе. Она такая, ТАКАЯ..... Почти старогерленовская и уж точно рудничковая :dandy: Она - гений. В ее ароматах постоянно что-то происходит. Это волшебные калейдоскопы из детства с цветными стеклышками. Это целый мир красок, света и магии.

Парфюмер года - Бертан Дюшафор. Слишком много моих нишевых открытий этого года связано именно с ним. Буду в следующем году ковыряться потихоньку в этом направлении. Стало весьма и весьма интересно, что еще он сделал для меня.

Покупка года - тут слишком много всего борется за звание самого-самого. Но все-таки душу греет Герленовский Ландыш 1999г. И тоже отловлен практически под конец года. Судьба сжалилась надо мной, и в преддверии моей парф.диеты подкинула синюю птицу, за которой я гонялась по всем аукционам много лет. Еще одна мечта идиота :p :dandy: сбылась. Время загадывать новую. Мироздание, хочу Апре лонди в духах, ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста :rolleyes:

Шоппинг года - неизменно ebay.com. Что бы я без тебя делала )))) Удача, услышь меня. И пусть этот год я планирую тихонько просидеть на дне, ты изредка подбрасывай мне небольшие подарочки. Я буду тебе ну оччччень признательна ;)

Открытие года - ниша. Вернее осознание, что появилось много брендов и имен, которые вновь начали делать действительно интересные и носибельные вещи. Мне впервые за последние годы вдруг захотелось раскопаться из моей груды старья, в которую я уткнулась как страус, и засунуть нос во многое и разное. Что и было сделано. У меня вдруг появились новые нишевые хотелки, появились (и весьма резво) новые нишевые флаконы, отливанты и пробники. И, что немаловажно, я планирую и в 2016 году продолжить копать в этом направлении. Вот уж точно - мир перевернулся :lol:

Тема года - непарфюмерная. Скорее даже помешательство года. Мне вдруг срочно приспичило довести до ума мою коллекцию Герленовских Метеоритов. Что я и сделала. Коллекция утроилась за последний год, и я наконец почувствовала себя "белым человеком" :D . Мазюкаюсь ими каждый день, даже если не надо никуда идти. Перепробовала массу вариантов, разобралась с каждой баночкой - вообщем у меня теперь есть метеориты на все случаи жизни. Ну.... я надеюсь :D Обещаю начать серию обзоров и на эту тему в ближайшее время.

Блог года - к любимому Аромаблогу добавился http://www.monsieurguerlain.com/. Всем настоятельно рекомендую. Весьма познавательный и красиво оформленный ресурс о Доме Герлен.

Тенденция года - увеличение количества парфюмерных брендов в геометрической прогрессии. Я уже просто не успеваю отслеживать появление новых домов. И перестала заниматься этим бессмысленным занятием. Буду потихоньку знакомиться с интересными новинками, но без маниакального желания объять необъятное. Для меня 2016 год пройдет под лозунгом: парф.диета и только самое лучшее.

Возвращение года - перевыпуск легендарных ароматов Пату. До меня еще ни один не добрался, но это самые ожидаемые пробирки всех времен и народов. Аж нос исчесался в предвкушении :lol:

Винтаж года - Огненный цветок Герлен. No comments.... Пока не могу выразить словами всю ту гамму чувств и переживаний, которые он всколыхнул в моей душе.

Вот кратко мой 2015 год. А что интересного было у вас?

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 9



Юль теперь интересно будет почитать обзоры на метеориты, буду ждать впечатления :)

    • 0

обязательно. вот приедет хороший фотик с поездки по РФ, и начну.

    • 0
Обожаю читать ваш блог! ^^
    • 0

спасибо )))

    • 0

У меня все немного наоборот: от ниши к винтажу.

Открытие года - винтажный Guerlain, но в концентрации парфюм - только она садится на мою кожу безупречно и теперь я тоже могу наслаждаться этим прекрасным, вечным...

 

Парфюмер года - тут я полностью солидарна - месье Дюшафор. Свободный поэт. Гений.

С ним же связаны покупки года - Очарованный лес и Царевна-Лебедь. 

Понимание года:  благодаря Марине, нашла свою №5 парфюм в маленьком хрустальном флакончике - вот только теперь дошло до меня почему она до сих пор "на гребне волны" - как же она прекрасна!

    • 1

ура!!! как я рада за тебя ))))

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2), Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.