Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - S4P

Опубликовал: Эстель, 17 Январь 2016 · 1 431 Просмотров

Отчет о затестах - S4P Коллекция бренда S4P (Science for Peace) была задумана как ароматы 4-х ветров с разных сторон света. Задумка интересна. Не менее интересна и ее реализация. Флаконы выполнены в форме камушка обтекаемой формы белого цвета, а крышечка выполнена в виде белой голубки.

4 ветра - бриз Французской Ривьеры, северо-западный ветер Греции, западный ветер Аравии и юго-восточный ветер Марокко - воплощены в ароматах в концентрации ПВ.

AURISSE - воплощение бриза с Французской Ривьеры, который приносит неожиданные изменения в погоде и является предвестником приятных, теплых и солнечных дней.

Информация с Фрагрантики:
"AurisseS4P - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Aurisse выпущен в 2012. Верхние ноты: Петит-грейн, Горький апельсин, грейпфрут и лайм; ноты сердца: Белая роза, Базилик, Розовый перец, Герань и Мята; ноты базы: Белая амбра, Экстракт белого кедра и Ладан."

Цитрусово-древесный, немного пряный аромат. Цитрусы горчат на блоттере уже вторые сутки. И это меня удивляет более всего, так как обычно они улетучивается в течении первого дня. Сегодня уже сильнее, до этого только фоном - сухой кедровый спил и пряные травы. Цветов как таковых нет. Если закрыть глаза и попытаться абстрагироваться, то ощущается аромат прибрежной полосы - солоный мокрый воздух, хвойный лес у кромки безлюдного пляжа. В небольшой корзинке свежесобранные травы для салата и приправ. Чем дольше прислушиваешься к блоттеру, тем сильнее аромат мяты. Вот такой вот "ветер с моря дул" )))

SKIRON - согласно греческой мифологии, один из богов ветра в летние месяцы июнь и июль носил имя Skiroforion. Этот ветер известен также как Северо-Западный ветер.

Информация с Фрагрантики:
"SkironS4P - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Skiron выпущен в 2012. Верхние ноты: шалфей, Китайская корица и Цветок миндаля; ноты сердца: Гвоздика, мирро и вистерия; ноты базы: Пальмароза, Опопонакс и Дерево Гуаяк."

Сладкий. Немного не вяжется в моей голове с ароматом ветра. Мешает излишняя сладость миндаля, сдобренного к тому же изрядной долей корицы. Но, если опять долго-долго прислушиваться, закрыв глаза, понимаешь, что в нем есть воздух. Вернее его дуновение. За освежающий порыв воздуха в раскаленном летнем зное отвечает мирра. Именно она стоит за мощным аккордом цветущего миндального дерева в самый разгар сезона. Смолистых деревяшек, увы, на блоттере не было. Любителям миндаля must try - его много ит он красивый.

LAAWAN представляет западный ветер Аравии, известный как "ветер, который помогает" фермерам, повышая урожайность посевов пшеницы.

Информация с Фрагрантики:
"LaawanS4P - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Laawan выпущен в 2012. Верхние ноты: грейпфрут и Розовый перец; ноты сердца: иланг-иланг, Ирис и Жасмин; ноты базы: белое дерево, Мускус, Белая амбра и Белый кедр."

Пудровый, цветочно-мускусный. На первый взгляд вообще ничего общего с потоком воздушных масс. Но чем больше вслушиваешься, тем прозрачнее и свежее становится сладковатая иланговая пудра. За ней уже можно разглядеть лиловые грустные ирисы и нежно покачивающий их едва уловимый ветер с далекого моря.

SHARKY создан в честь восточного или юго-восточного ветра Марокко. Он очень часто появляется летом, когда тепло и сухо, и повышает температуру в пустыне Сахара. Тем не менее, зимой ветер охлаждает и приносит свежий воздух.

Информация с Фрагрантики:
"SharkyS4P - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Sharky выпущен в 2012. Верхняя нота: Лист инжира; ноты сердца: Белая роза, Сирень и Жасмин; ноты базы: Мускус, Ваниль, Сандаловое дерево и Белый кедр."

Здесь удар по носу - белоцветочные с теплым сладковатым телесным мускусом. Сахара, не иначе :D. Если не испугаться и вслушаться, то за охлаждение и свежесть тут отвечает сандал. Глубоко, под сладковатым мускусным покрывалом и медовым цветом белоцветочных, серебристый невесомый сандал и светлая сухая кедровая древесина. Сухой воздух, после которого, наверное, на зубах скрипит песок. Интересная подача южного ветра. Сахара, а как иначе? ;)

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (4)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.