Перейти к содержимому





- - - - -

Lux Mona di Orio или темная сторона колоня

Опубликовал: Эстель, 13 Январь 2016 · 1 649 Просмотров

Lux Mona di Orio или темная сторона колоня Если бы Дарт Вейдер носил колонь, это точно был бы Монин Люкс. Я в этом просто уверена ))))) Относив его несколько дней, у меня теперь в голове прочно засела эта ассоциация. Расскажу почему....

Информация с Фрагрантики:
"LuxMona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Lux выпущен в 2006. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Петит-грейн, Сицилийский лимон и Лицеа кубеба; ноты сердца: ветивер с Таити и Белый кедр; ноты базы: Сиамский бензоин, Амбра, Мускус и Ваниль Бурбон."

Еще в первый день в моей голове моментально выстроилась параллель: Колонь Империал Герлен - О де Герлен - Люкс Моны. И носить их также. Утро начинается с колкого освежающего Империаля, днем бодрит и держит в тонусе Вода Герлена, а вечер лучше провести с темными цитрусами Люкса. Почему вдруг Люкс стал темным? - сама не понимаю. Вроде начинается он ярким взрывом горьких цитрусов с цедрой, аж до оскомины. Плюс много упругой зелени и суховатой светлой древесины. В составе кедр, но Люкс странным образом не одеколонится на мне как это делает Абсолютная вода. И вот такого правильного звучания хватает на пару часов. Как потом непонятным образом картина начинает меняться. Краски сгущаются, древесина темнеет, проступают горькие смолы с дымком, кожура цитрусов начинает сохнуть и темнеть, а откуда-то снизу вдруг тянет грязноватыми телесным мускусом. Вот почти один-в-один Макквиновским, который он в свое Королевство намешал. Нет, я совершенно не против мускуса и Королевства, котолрое я люблю (особенно зимой). Но не ожидаешь такого от бодрого и правильного почти мужского одеколона. Этот мускус мне понравился и тут. Чуть сладковатый, немного нагловатый и чрезвычайно притягательный. Он ставит жирный знак минуса перед этим колонем и моментально делает из Анакина чудище в черном. Но этот минус ни в коем разе не приписывается самому парфюму. Даже наоборот. Он становится чертовски притягательным, манким. Не пробовала Люкс в квадратных флаконах, и не жалею. Этот мне очень пришелся по душе. В окончании опять честный цитрус с деревяшками чуть копчеными. Эх, если бы не диета ;) Наташ, ты тута? :hi:

ЗЫ: Из-за Санькиной болезни не смогла сходить на Звездных войн новых. Такая жаль :cry: Кто ходил? - расскажите, стоящая вещь или уже из пальца начали высасывать сюжет?

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Если являетесь поклонником ЗВ, то к этой бездарной подделке вообще лучше не подходить. Представляете описанный парфюм, разлитый на малой Саина? Вот тоже самое творение Диснея и ЗВ.

Мне то и приквелл то не сильно понравился. Как минимум кошмарным кастингом в 2 и 3 эпизодах. Но даже несмотря на то что тот же Анакин меня раздражал до оскомины, он личность. И мега-фигура Палпатина - гениального стратега и тактика, супер-манипулятора, который поимел всех, даже не прибегая к силе, просто сверх-умом - вообще заставляет меня смириться с существованием первых трех эпизодов.

Но новоделка... это аут... Темной стороне силы осталось только застрелиться со стыда. ;)

Спойлерить или все-таки посмотрите?

    • 1

мдя. ладно, потом как-нибудь дома гляну, когда появятся нормальные копии

без ума от первых эпизодов. и особенно от Форда )))) такой межгалактический Индиана Джонс на летающем дрындулете 

последующие тоже неплохими были. в принципе почти дотянули. но вот боялась очень 7 эпизода - смогут ли? не шмогли, блин...

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.