Перейти к содержимому





- - - - -

Под действием эйфории...

Опубликовал: Эстель, 02 Январь 2016 · 2 538 Просмотров

Под действием эйфории... Гуляли сегодня с девчонками, и не удержалась от искушения заглянуть в послепраздничную МА. Тем более, что Масяня уговаривала – она обожает стенды с декоративкой ))))

Наткнулсь там на обширный стенд с разными Эйфориями Кляйна. Как пройти мимо такой возможности потестировать сразу все (ну, почти все) версии зараз. В итоге унесла с собой кучу блоттеров. О них и расскажу

«Euphoria Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria выпущен в 2005. Euphoria был создан Dominique Ropion, Carlos Benaim и Loc Dong. Верхняя нота: Гранат; ноты сердца: Лотос и Орхидея; ноты базы: Фиалка, Амбра, Мускус и Махагони. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Luxe 2006

Старейший выпуск – это история про орхидею. Она там первая скрипка. Яркая, немного скрипучая. В самом начале может даже оглушить немного. И гранат. Но не тот, который мы покупаем на базаре и разрезаем, уворачиваясь от капель ярко-красного кисловатого сока, а темный сок граната, выжатый уже давно, но так и оставшийся в стакане. Он потемнел, появилась вяжущая горчинка. Гранатовый сок и крикливая орхидея – странный дуэт. Тем страннее его древесно-мускусное дно. И какая-то свистящая освежающая нотка, которая никак не поддается расшифровке. Она ускользает с блоттера как раз в тот момент, когда мне кажется, что я начинаю ее узнавать. Я хорошо помню старую Эйфорию. Ее в 2006 году носила моя соседка по кабинету. На ней сидел шикарно. Ярко, не пошло, с длинным мускусно-цветочным шлейфом. Увы, на мне гораздо проще. Поэтому люблю просто наблюдать эту красоту со стороны. Жаль, что теперь такое практически не носят.

«Euphoria Eau de Toilette Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria Eau de Toilette выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Персик и зеленые ноты; ноты сердца: Лотос, Жимолость, Орхидея и чампака; ноты базы: Сандаловое дерево и Амбра.»

Туалетка не похожа на сестру. Вернее похожа, и понятно, что это сестры, хотя предполагалось, что эт будет просто более легкая композиция той же парф.воды. А получилась вполне себе самостоятельный аромат со своим собственным лицом и набором хромосом. Убрали темный, почти черный гранат, орхидею облегчили цитрусовым соком и сладкими фруктами, добавили еще цветов – не менее характерных и ярких, но уменьшили их громкость. И вуаля – перед нами облегченная концентрация старой доброй Эйфории. Вот только самой эйфории в аромате практически не осталось. Он стал сглаженным и прилизанным. Незачет.

«Euphoria Blossom Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Euphoria Blossom выпущен в 2006.Euphoria Blossom был создан Carlos Benaim и Loc Dong. Верхние ноты: Гранат и Кумкват; ноты сердца: Орхидея, Розовый пион и Лотос; ноты базы: Мускус, Белое дерево и Белая амбра.»

О, а вот эта Эйфория больше бы подошла а звание туалетки. Гранат правда тут разбавили водой – его уже можно пить, да и цвет стал интереснее ;). Орхидею задвинули подальше. Здесь из цветов ярче звучит букет розовых пионов. Весьма солидный такой букет. Но он фонит издалека, поэтому вполне носибельно для меня. База опять-таки похожа. Вот только с мускусом все-таки перестарались.

«Forbidden Euphoria Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Forbidden Euphoria выпущен в 2011. Верхние ноты: мандарин, Малина и цветы персика; ноты сердца: Жасмин, Орхидея и Пион; ноты базы: Кашемировое дерево, пачули и Мускус.»

Мой личный кошмар. От него меня даже немного укачивать начинает. Он нереально химозный. Химозная сладость ягод, химозная сладость отцветающей орхидеи, химозный букет темно-бордовых пионов, которые специально подставили поближе. И не менее химозный мускус с мокрыми пачулями на дне. Ух, уношу блоттер на балкон, а то мой вестибулярный аппарат штормит

«Endless Euphoria от Calvin Klein - это новый фланкер оригинального аромата Euophoria, вышедшего в 2005 году. Endless Euphoria описывается как освежающий и легкий цветочно-фруктовый парфюм, "который проецирует провокационную фантазию культового аромата Euphoria на чистою чувственность."
Композиция открывается легким бризом вишневого цвета, освежающими нотами мандарина и бергамота. Пастельные оттенки розы и фиалки формируют мечтательно-вдохновляющее сердце. А нежная и чувственная база включает аккорды бамбука, сандала и мускуса.
Endless Euphoria оформлена в пастельных тонах и доступна во флаконе объемом 75 мл в концентрации Eau de Toilette. Endless Euphoria выпущен в 2014. Парфюмер: Bruno Jovanovic


А вот это и не Эйфория вовсе. И даже флакон не похож. Был бы неплохим леком компотиком, если бы не покидающее меня ощущение, что нечто подобное я унюхивала в гелях для душа и кондиционерах для белья. Он больше похож на парфюмерную отдушку для бытовой химии. Хорошую отдушку, качественную. Лосьон для тела с подобным ароматом я бы с удовольствием вымазала на ночь. Но как дневной парфюм - никогда

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (4), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.