Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - SoOud

Опубликовал: Эстель, 19 Декабрь 2015 · 1 513 Просмотров

Отчет о затестах - SoOud Вот и добралась я до них. Оставила на десерт. Каждый вечер прикладывалась - оторваться не могла. Все-таки Восток - самое мое. Даже самее шипров. Так как самое первое любимое направление. Еще бессознательное - так как самый роскошный восток носила мама - Опиум, Черная магия, Испахан. И вот Со уды - это как раз тот самый восточный Восток, который восточнее некуда. Дальше только аттары Амуаж, но это уже совсем другая история и совсем другие компоненты, поэтому не считается.

Информация с Фрагрантики:
"Burqua SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Burqua выпущен в 2010. Парфюмер:Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, пачули, Дерево Гуаяк, шалфей, Амбра, кардамон, Бензоин, мирро, роза, Фиалка, Тиковое дерево, дерево Агар, кожа и Чернила."

Для меня Бурка в первую очередь - это сладкая кожа и уд. Но все это дымное, густое и темное. Не улавливаю на блоттере чернила. Бумага пахнет сладко - сладкое дерево, сладкий дымок, подслащенная кожа и сладковатый десерт из цветочных лепестков. Но при этом у сладости есть глубина. Мрачная и бездонная. В нее страшно заглядывать, так как непонятно, что же окажется на дне. По мне в таком виде аромат очень женский. Для женщины с закрытым лицом? - возможно. Так как аромат действительно содержит в себе тайну, разгадав которую можно лишь добравшись до этого страшного и пугающего дна...

Информация с Фрагрантики:
"«Ilham SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Ilham выпущен в 2014. Верхние ноты: кожа, Персик, Красные ягоды, шафран и Карамель; ноты сердца: Лабданум, nagarmotha, Розовый перец, древесные ноты и Имбирь; ноты базы: дерево Агар, Бензоин, Мускус, пачули, Перу бальзам и Ваниль.»

Ильхам меня отпугнул. Если в самом начале меня еще тянуло к блоттеру, то на третий день он стал пахнуть довольно плоско – карамель/ваниль и сухая пыльная древесина. Но начинался он весело – много сладкого десерта, кислинка красных ягод, такой же сладковатый уд и щепотка шафрана для затравки. Но кислинка закончилась довольно быстро, оставив довольно монотонную сладость. А когда на третий день удовая древесина с шафраном сменилась на обычные доски, присыпанные пылью после распила, мне стало тоскливо. Боюсь, что на холодной коже Ильхам меня вряд ли бы порадовал.

Информация с Фрагрантики:
«Hajj SoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: ветивер, Османтус, пачули, Имбирь, Толу бальзам, Бергамот, мандарин, табак, Звездчатый анис, Лакричник, Сахар и Палисандр.»

А вот тут интересная ситуация. Мне очень понравился Хадж в легкой концентрации. И как-то не совсем впечатлил в нектаре. Там, где у первого был задорный османтус с белоцветочными. Здесь табак, сахар, ветивер и палисандр. Я бы даже разделила их, настолько они непохожи. Легкая концентрация очень женственная и игривая. Нектар – солидный мужчина. Причем возможно даже и не араб в белых одеяниях. Он вполне будет органично смотреться и на менеджере средних лет в деловом костюме. Уверенный, элегантный и весьма мужественный аромат для тех, кто не боится избыточной сладости. Вполне возможно тестостерон внесет свои поправки, и аромат будет менее сладким и более табачно-древесным.

Информация с Фрагрантики:
«Nur SoOud - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Артемизия, Ладан, лимон, Ромашка, Кедр из Вирджинии, Абрикос, Корень ириса, Мускус, Амбра, кожа и ваниль.»

Нур в экстракте также интересен, как и в более легкой концентрации. Что интересно, с блоттера явственно слышу сладковатую мякоть абрикосов. А еще хорошую, даже красивую кожу. Здесь она не такая сладкая, как в легкой версии. Дым ладана, чуть пыльноватая сухая светлая древесина и ирисовая горчинка. Сейчас не могу уже точно вспомнить как именно звучала облегченная версия, помню лишь, что очень понравилась. Что ж, и Нур в нектаре тоже самый интересный из всех.

Информация с Фрагрантики:
«Стефан Гумберт Лукас (Stephane Humbert Lucas) основал бренд SoOud в 2010 году. Почти все композиции его коллекции построены вокруг одного из самых загадочных ароматов Востока, уда. На Fragranze 11 Стефан представил свой новый удовый аромат для женщин, самый нежный в линии SoOud. Его имя -Fatena.
Из пресс-релиза: "Ее очарование оставляет за ней провокационный шлейф, столь же яркий, как звездное небо восточной ночи, столь же захватывающий, обволакивающий, погружающий в тайну ее мягкой и завораживающей чувственности. Аромат тишины, столь же гипнотический и провокационный, как взгляд подведенных сурьмой глаз, как момент чистого притяжения. Аромат дыхания, которое отдает себя по капле, от которого веет чувственностью и желанием. Аромат откровения, которое постепенно открывается тем, кто может оценить ожидание."
Композиция FATENA: Начало: Розовый Перец, Олибанум, Имбирь, Шафран; Сердце: Персик, Карамель, Ландыш, Жасмин, Пачули; База: Дерево, Бензоин, Нагармота, Лабданум, Перуанский Бальзам, Мускус, Уд, Кожа, Ваниль. Fatenaвыпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas

И вот это тоже мой фаворит. Прозрачный, если та можно сказать про этот нектар. Словно вечернее небо на востоке, когда начинают загораться первые звезды. На блоттере освежающие бальзамы соседствуют с тонким ароматом изысканных специй. Снизу томный несладкий!!! Уд, тонкая кожа и темная смолистая древесина. И где-то посередине персиковая велюровая шкурка. Наверно стоит раздобыть пробник и рассмотреть его получше.

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.