Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - Cesare Paciotti, Amouage, Xerjoff

Опубликовал: Эстель, 17 Декабрь 2015 · 978 Просмотров

Отчет о затестах - Cesare Paciotti, Amouage, Xerjoff Встреча удалась, да ))) Вот, села за отчеты. Но сначала расскажу о тех ароматах, что пробовала в последнее время на коже. Пока в памяти свежи все ощущения.
Начну с самых интересных и поразивших меня и потом по убывающей. И начать мне хочется с волшебной кожи дона Чезаре.

Информация с Фрагрантики:
"Cesare Paciotti For HerCesare Paciotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Cesare Paciotti For Her выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, лимон и Специи; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Ландыш; ноты базы: ваниль, Гелиотроп и кожа."

Аромат живой, этого не отнять. Он меняется со временем, там постоянно что-то происходит. Он яркий, чувственный, страстный. Хорошо, что я не из пугливых, так как флакон и его содержимое совершенно друг другу не подходят. Да что там - флакон тут вообще на отдельную историю тянет. Хотя, порывшись в информации о деятельности нашего Чезаре, я уже не удивляюсь. Ну и сам дядечка весьма и весьма недурен. Специально постер с его фотографией выбрала главным. И обувь он делает неплохую, и украшения тоже. Кстати, лицом его ювелирной линейки стал Брюс Уиллис. Так вот, кожа получилась невероятно притягательной, томной и импульсивной одновременно. Она начинается сладко и ярко. Вишневый ликер и сухой табак с вишневым ароматизатором, щепотка перца и согретая горячими ладонями перчаточная кожа тонкой выделки. Обязательно вишнево-красная. Он так чертовски хорош, что уже готова скакать за ним куда угодно, хоть на ибей, роняя тапки (Наташа, бди!!!). Но через пару часов он становится совершенно иным. Правильным до неузнаваемости. Страсти-мордасти спрятаны под вуаль. Под пудровую вуаль. В данном случае пудрится на мне все та же кожа, только кожа эта уже не leather, это чисто отмытая и присыпанная тальком skin. И в пару к ней добавили сладковатую некричащую туберозу и маслянистые, лишенные звонкой металлической ноты колокольчики ландыша. И тут я начинаю дышать ровно. Телесный мускус с цветами - не та тема, ради которой я начну гоняться за флаконом. Но.... рано радовалась. Через некоторое время он снова поменялся. На этот раз сладость гелиотропра смешали со сладостью чуть горчащих стручков ванили и горчинкой тертого миндаля. Фоном опять служит кожа - на этот раз мя-я-я-яконькая замша бежевого цвета. И это вновь хорошо. Настолько, что хочется вполглаза прошерстить Клубничку на предмет..... Не, не надо. Наташа не дремлет :p

Следующий по моему к нему интересу идет Амуаж, вернее его лимитированный аромат Беловед, Возлюбленный. А вот тут как раз мне совершенно не хватило страстей-мордастей. В Беловед все негармонично - розовая пусечная коробка, название и аромат. Они совершенно не соответствуют друг другу.
И я опять в расстроенных чувствах. Видимо придется=таки разжиться пробником, чтобы поносить его пару дней в ольфакторной тишине. А то я после нашего шабаша :D видимо чего-то в нем недоуловила

Информация с Фрагрантики:
"BelovedAmouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Beloved выпущен в 2012. Парфюмер: Bernard Ellena. Верхние ноты: лаванда, жасмин, роза, Мускатный шалфей, Ромашка, Гвоздика и кардамон; ноты сердца: бессмертник, Лабданум, иланг, пачули, Бензоин, олибанум и Фиалка; ноты базы: мускус, сандал, кедр, ваниль, Касториум, Циветта, кожа и Серая амбра."

Начинается он бодренько. Сухие цветы и травы, сдобренные правильной приправой, греют мне душу и радуют нос. Но не прошло и 20 минут, как он вдруг становится пудровым. Очень ретро-пудровым. Вот как умели раньше делать красиво пахнущую пудру, и как сейчас продолжают делать еще Карон и Герлен. Пудра пахнет сладковатым илангом. Плюс вездесущий дуэт розы-жасмина. И это тоже неплохо. Как через буквально час аромат становится жестким, колючим, ит даже немного одеколонистым - привет кедру :ninja: . Со светлой кедровой древесиной идет терпкий бессмертник и тонкий светло-сизый дымок благовоний. Но уже с этого момента мой нос напрягается. На дне виднеется мускус. Не выносимый мной и моим носом. И чем дальше, тем сильнее его слышно. Йэх.......................

На днях мне дали попробовать пару ароматов. Один из них Ксерджоф из линейки 1861 - XJ 1861 Renaissance.

Информация с Фрагрантики:
"XJ 1861 RenaissanceXerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. XJ 1861 Renaissance выпущен в 2011. Верхние ноты: Петит-грейн, Бергамот, лимон и Тангерин; ноты сердца: роза, Ландыш и Мята; ноты базы: Мускус, пачули, Кедр из Вирджинии и Амбра."

Он однозначно имеет что-то неуловимо-ксерджофофское в шлейфе. Причем что интересно, если уткнуться в запястье - слышно плохо, а на расстоянии - едва-ощутимый цитрусовый флер. Ренессанс очень бодрый, очень итальянский. В нем есть все, чем богата эта земля у самого синего Средиземного моря. Сочные цитрусы, с мякотью, с горечью цедры и медом белых цветов. Просто брызжут оптимизмом. Но больше этого оптимизма на моей коже ничего и не проявилось. Цветов мне практически не положили. Ну и ладно. Зато тут много воздуха. Наполненного солнечным светом, влажным морским бризом и миксом из всевозможных цитрусов от горьковатых до кисло-сладких. Но вот нестойкий, зараза. И база бледновата - какая-то мускусно-древесная невнятная водица. Для такой стоимости маловато. Хотя начало фееричное. Мне тут цитрусы понравились намного больше, чем у Мефисто из линейки Касаморати.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.