Перейти к содержимому





- - - - -

Немного про кожи от МЕМО

Опубликовал: Эстель, 14 Декабрь 2015 · 1 463 Просмотров

Немного про кожи от МЕМО Познакомилась я на собственной шкуре :D на днях с двумя ароматами из кожаной линейки МЕМО. И сразу захотелось поделиться. Так как очень даже интересно.

Начну с кожи Французской - French Leather Memo.

Информация с Фрагрантики:
"Новый French Leather принадлежит к коллекции Cuir Nomades, которая также включает ароматы Irish Leather и Italian Leather 2013 года. Как и предыдущие издания коллекции French Leather построен вокруг нот кожи, но предлагает более тонкую, мягкую и свежую интерпретацию кожаной композиции. Помимо лайма, розовой воды и замши пирамида аромата включает аккорды розового перца, можжевельника, мускатного шалфея, кедра, смолы, ветивера и белого мускуса.
Аромат доступен в объеме 75 мл, в концентрации Eau de Parfum. Узнаваемый флакон Memo выполнен из темного стекла, украшен золотистыми деталями и стилизованным изображением розы. French Leather на рынке с сентября 2014. Парфюмер: Alienor Massenet."

Эта кожа имеет все шансы понравиться, так как она сделана тонко и изящно. Правда излюбленными современными компонентами. Но я почти простила за хорошую стойкость и ненапрягающее присутствие. Для меня она не стала откровением, но вполне понимаю, за что ее можно полюбить, вплоть до того, чтобы бежать за флаконом роняя тапки :p . Это даже не кожа, и даже не замша - это скорее телесный мускус, немного химозный, и химозность эта только усилена розовым перцем. А поверх этого мускуса отдельную партию исполняет роза. Роза эта молода, лишена маслянистости и томности, ей еще предстоит распуститься. Мне почему-то сразу вспомнился первый альбом Мюзиколы и их главный хит далеких 90-х - Девочка в платье белом. Вот Французская кожа и есть для меня Мюзикола - две равноправных ярких партии, звучащих одновременно. От начала и до конца. Дуэт одной песни, аранжировки со временем меняются, но песня от этого новой не становится :dont: , и лично для меня это минус. Но ничего не скажу - сделано/сыграно красиво. Очень тонкий аромат, очень элегантный. Может просто зима - не его время?

А еще на запястье жила Ирландская кожа - Irish Leather Memo
Информация с Фрагрантики:
"Irish LeatherMemo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Irish Leather выпущен в 2013. Парфюмер: Alienor Massenet. Композиция аромата включает ноты: Плоды можжевельника, Амбра, кожа, мате из Парагвая и Тонка бобы."

Сначала я была в восторге - грубая кожа с дегтярным оттенком, немного табачных листьев и охапка зелени, уже не свежей, но еще не засохшей. Примерно пару часов так оно и было. Потом все резко переигралось. Он вдруг стал более зеленым и прозрачным, как утренний воздух на рассвете. Кожа, дым, табак - все растворилось в предрассветном тумане. А потом появились цветы. Сначала робко и неявно, а потом все четче прорисовывались лепестки, стебли, бутоны лиловых мокрых от росы ирисов. И эти влажные ирисы остались со мной до вечера. Правда фоном им служила уже не кожа, а опять-таки мускус. Мне кажется, его надо наносить спрейно и не меньше пары пшиков. Галочку пока не снимаю. Все еще интересен ;)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 3



Юль, а как Итальянская кожа?

    • 0

не знаю ее. и Африканскую не знаю (((

вот что на коже попробовала, о том и пишу. еще Шамса немного где-то есть. надо написать. мне он понравился с блоттера, очень хочу перепроверить на коже.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.