Перейти к содержимому





- - - - -

Загадка разгадана! - Velvet Patchouli Dolce&Gabbana

Опубликовал: Эстель, 11 Декабрь 2015 · 1 189 Просмотров

Загадка разгадана! - Velvet Patchouli Dolce&Gabbana А я все с этими Пачулями ношусь из вельветовой линейки ДГ. Уже а официальный сайт ДГ сходила. Ноты там те же, что и на басонотах. Вот что нашлось на этом сайте:
"ВДОХНОВЕНИЕ
Ладан как источник вдохновения.
Церковь в маленьком городке, запах ладана заполняет все улицы.
Изысканные ингредиенты этого аромата пробуждают воспоминания своим шипровым акцентом.
Доминирующий и утверждающий. Источает силу."

Ну, ладана мне там явно не покладено. На ладан я вообще на раз стойку делаю. Тут другое. Стала искать про загадочный кефалис. Вот что обнаружила:
"Kephalis – это одно из гениальных открытий всемирно известной компании Givaudan. Этот синтетический компонент сложно отнести к какой-то определенной группе ароматов. Само по себе вещество не имеет никакого запаха, но при этом оно усиливает аромат других составляющих и позволяет им раскрыться более ярко и полноценно.
Кефалис лучше всего гармонирует с цветочными нотами (фиалкой, жасмином, розой), а также амбровыми и древесными аккордами. Он придает парфюмерной композиции богатый, теплый и чувственный характер, наполняя ее анималистичными и табачными оттенками. Kephalis относится к группе синтетических фиксаторов. Доказано, что духи с нотой kephalis более стойкие, чем композиции, созданные с использованием природных закрепителей. Kephalis встречается в базе или в сердце аромата. Эта нота может входить в состав и мужских, и женских духов."

Но это все химия. А на коже совсем другое кино - на моей коже шоколадные томные пачули. До боли знакомое ощущение, теплое, приятное, родное. Так бы и носила их день за днем (у меня уже палантин и шарф пахнут только ими, кстати, немного не так, как на коже - пачули влажные, чуть островатые, без шоколада зато с темным смолистым деревом), пока в гости не заглянула мама с роскошным хвостом Мюглеровского Ангела (выпуск до 2007 г). И все сошлось - Пачули на мне пахнут шлейфом Ангела. Причем именно маминым шлейфом, и не вблизи, а с расстояния вытянутой руки. Мой самый любимый момент в Ангеле. И самый любимый аромат на маме (да и она его любит более остальных). Теперь понятно, откуда эти телячьи нежности и почему он мне таким родным кажется. И :idea: - самое главное для меня - это лучший вариант Ангела именно для меня. У меня есть Ангел середины 90-х гг в коллекции, но существует мы с ним на расстоянии. Ибо на себе не выношу, но с других (если сел) - он для меня прекрасен. А тут просто то, что доктор прописал - вокруг моего носа вьется тонкий и манкий аромат шоколадных пачулей из Ангеловского шлейфа, без слипательной сладости и липких ирисок-карамелек. Хороший парфюм ребята сделали, надо с остальными из линейки знакомиться .

Хорошая новость - возможно в следующем году линейка появится в ЦФД. Ждемс. Ну а пока можно пробнички у нашего любимого поставщика А. прикупить. Кстати, кто будет заказывать - возьмите меня на пару пробничков :smoke: Хочу еще ароматы вельветовой оллекции попробовать. Линейка явно неплохая у ребят получилась, very italian.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.