Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затестах - Xerjoff, Comme des Garcons

Опубликовал: Эстель, 22 Ноябрь 2015 · 1 590 Просмотров

Отчет о затестах - Xerjoff, Comme des Garcons Уже несколько дней на столе рядом с ноутом лежат несколько блоттеров. За ними интересно наблюдать - ароматы с каждым днем меняются. И некоторые даже кардинально. Решила, что надо чиркнуть о каждом немного на будущее, когда я еще раз вернусь к ним уже с чистыми запястьями.

"XJ 1861 Renaissance Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. XJ 1861 Renaissance выпущен в 2011. Верхние ноты: Петит-грейн, Бергамот, лимон и Тангерин; ноты сердца: роза, Ландыш и Мята; ноты базы: Мускус, пачули, Кедр из Вирджинии и Амбра."

Сначала был цитрусовым мылом, потом, с каждым днем становилось все интереснее и интереснее. Сначала проступила мята - зеленая, растертая кончиками пальцев, ароматная. Потом истерично повопили розы, разбрызгивая розовое масло, а сегодня он стал освежающе-древесным, со свистящим и щипящим маслом бергамота поверх. Но цитрусов тут вагон и маленькая тележка. Причем разнообразных сортов и во всех их стадиях, начиная с белых медовых цветов и заканчивая сушеной тертой цедрой.

"Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Comme des Garcons Series 2 Red: Harissa выпущен в 2001. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Композиция аромата включает ноты: мускатный орех, Специи, красный апельсин, стручковый чили перец, Цитрусы, Помидор, шафран, Ангелика и кардамон."

Не знаю, задумывался ли аромат про еду несъедобным, или это уже так вышло, но факт остается фактом - Харисса получилась обжигающе-специевой, эти специи висят облачком и щекочут нос. Под ними красные перцы и красные помидоры, которые только что принесли с рынка. Они пахнут зеленью, нагретой на солнце мякотью. Но в итоге аромат получился не съедобный, скорее терпко-специевый, остренький и чихательный. Веселые ребята эти Гарсоны. И веселые ароматы они делали раньше.

"Comme des Garcons Series 2 Red: Rose Comme des Garcons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Comme des Garcons Series 2 Red: Rose выпущен в 2001. Парфюмер: Fran. Композиция аромата включает ноты: стручковый перец, Герань, Малина, Розовый перец, Красная роза, Болгарская роза и Черника.."

Неуютная роза. Крикливая, маслянистая, перечная. А в конце третьего дня взяла да и прикинулась геранькой. Типа меня тут и не было, прошу прощения за недоразумение. Какие-то кисловатые ягоды проскакивали нет-нет, но в конце третьего дня я наконец-то их разглядела. Тот случай, когда на коже ка-то страхово. Хотя Гвоздику из этой серии очень уважаю.

"Nabucco Parfum Fin Nabucco - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Nabucco Parfum Fin выпущен в 1997. Верхние ноты: Розмарин, Бергамот, грейпфрут и олибанум; ноты сердца: Гвоздика, мускатный орех, Корица, мирро и роза; ноты базы: смолы, Ветивер, Дерево Гуаяк и Амбра."

Одноименный Набукко унесла на коже. На блоттере он раскрывается медленнее. На коже же к концу дня я уже знала, на кого он похож - на Ориентальный ветивер Лютенса. Так как аромат построен именно вокруг ноты ветивера. Но сначала там будет сандал и смолистая темная древесина, потом терпкость муската и дымок ладана, а под конец - Ориентальный ветивер Лютенса как он есть. На блоттере на 3-и сутки, на коже - через 4 часа после нанесения. Не впечатлил вообщем. Ветивера у меня почти полный флакон, а клоны я не люблю. Тем более, что стоит он наверняка как крыло Боинга. На мужской коже наверняка будет очень интересным. Мне просто тестостерону на него не хватило (с моим-то пролактином :faceoff: )

  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.