Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм выходных - Les Exclusifs de Chanel 1932

Опубликовал: Эстель, 15 Ноябрь 2015 · 1 582 Просмотров

Парфюм выходных - Les Exclusifs de Chanel 1932 Погода на выходных нас баловала. Не считая пронизывающего ветра, которым меня и просквозило ((( Но все равно гулять было очень приятно. А какое великолепное было небо. Особенно вчера. Разное над разными частями города. От темных и мрачных серых туч надо горами до синевы с серо-белыми тучами над микрами и нежной голубизной с белыми облаками на севере, над степями. Да и листья еще не везде облетели. Вообщем гулять было одно удовольствие. И аромат этому сильно способствовал. Хотя, как я уже поняла за эти два дня, очень - не его время, он будет чертовски хорош весной. Нет, не верно выразилась, ангельски прекрасен, ибо Польжу удалось сделать на редкость красивое создание. Да что там, метисы - они почти всегда красивы.

Информация с Фрагрантики:
"Chanel представляет новый аромат из своей особой роскошной коллекции Les Exclusifs de Chanel. Новинка, названная Chanel 1932, поступает в продажу в начале 2013 года. Вдохновением для аромата послужила первая коллекция ювелирных украшений дома Chanel, которая была представлена публике как раз в 1932 году.
Аромат заявлен как пудрово-цветочная композиция с акцентом на жасмин. Начальные ноты - свежая комбинация альдегидов, бергамота и нероли. Пьянящее цветочное сердце аромата включает жасмин, розу, иланг, сирень и гвоздику. Сладкая древесно-смолистая база создана из аккордов ветивера, корня ириса, сандала, опопонакса, ладана, ванили, кумарина, амбретты, мускуса и молекулы iralia, которая имеет характерное звучание с оттенками ириса и фиалки.
Les Exclusifs de Chanel 1932 доступен во флаконах объемом 75 и 200 мл в концентрации Eau de Toilette. Парфюмер: Jacques Polge."

Настя, я теперь понимаю, за что ты его так любишь ))) Он собран на скелете Премьерной пятерки первых разливов. Но этим дело не закончилось. Его ДНК собирали по молекулам с разных эксклюзивов. Да, получилось заметно, но все равно красиво. Узнаваемый Премьерный старт немного приглушили ирисовой Ла паузой. И мускуса добавили, чего уж там. Но это пережить можно, потом сразу на мне зазвучал волшебный пудровый иланг. За его спиной букетом белоцветочные, но они размыты альдегидами до отблесков на витражном стекле. И тут опять угадывается 18 Шанель с ее хрустальными переливами. Наверно именно этим хотели нарисовать игру света на ограненных камнях первой ювелирной коллекции Мадам. А ближе к базе был присыпанный ирисовой пудрой сандал Островных лесов. Стыки заметны, но не раздражают. Аромат получился весенним и звонким. Переливам камней наверно все-таки более подошел бы 18-й номер, но это ИМХО. Рю камбона я, как ни странно, не нашла. Ирис все-таки скорее от Ла паузы, нежели от 31-го.
32 Шанель мне понравилась. Она легкая, воздушная, весенняя, но при этом очень шлейфовая, стойкая. Дождусь весны, мне кажется, еще краше будет.
Как всегда любуюсь на рекламу. Шанель она особенно удается. Флаконы лаконичные, и они этим мастерски пользуются.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (6)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.